MSK1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Москве

Погода+14°

ясная погода, без осадков

ощущается как +13

1 м/c,

с-в.

752мм 47%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Недвижимость Зеленые стены, без газа. Как выглядит однушка с самой дешевой арендой в Москве

Зеленые стены, без газа. Как выглядит однушка с самой дешевой арендой в Москве

Какое жилье можно снять в столице за 24 тысячи рублей

Квартира находится в одноэтажном доме. Общая площадь жилья — 18 квадратных метров

Самую дешевую однокомнатную квартиру в Москве можно арендовать за пределами МКАД, недалеко от станции метро «Румянцево». Она сдается за 24 тысячи рублей в месяц. В эту стоимость входит плата за коммунальные услуги. Газа в квартире нет, и раз в три месяца будущим квартиросъемщикам нужно будет покупать газовый баллон.

Квартира находится в одноэтажном доме, выкрашенном зеленой краской, которая местами облезла. Общая площадь жилья — 18 квадратных метров, из которых пять занимает кухня.

Как говорится в объявлении на сайте ЦИАН, из удобств будущим квартирантам предлагается спальное место размером 140 х 200. В качестве прикроватной тумбочки к кровати придвинута видавшая виды табуретка. Для хранения вещей в квартире есть шкаф с двумя отсеками. На полу комнаты красуется восьмиугольный зеленый ковер с узорами — в тон занавескам и пледу на кровати.

Арендодатель ищет «непьющую и некурящую пару, строго россиян, без вредных привычек, детей и животных»

Стены кухни выкрашены в зеленый цвет, естественный свет туда попадает из узкой щели прямоугольного окна. В кухне есть гарнитур, двухконфорочная плита и небольшая мойка. Хозяин указал, что в квартире имеются душевая кабина, холодильник и стиральная машина. На фотографии дома видно, что туда проведено спутниковое телевидение, но если ли в квартире телевизор — неизвестно. Арендодатель ищет «непьющую и некурящую пару, строго россиян, без вредных привычек, детей и животных» и просит за квартиру залог 10 тысяч рублей.

Эта однушка — самое дешевое предложение на квартирном рынке столицы на данный момент. В среднем стоимость аренды однокомнатной квартиры в Москве стартует от 30 тысяч рублей. Дешевле можно снять комнату с несколькими соседями.

За эти деньги (24 тысячи рублей) на окраине Санкт-Петербурга можно снять двухкомнатную квартиру (48 квадратных метров), в Екатеринбурге — 45-метровую однокомнатную, в Краснодаре — 56-метровую «двушку».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем