MSK1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Москве

Погода+11°

ясная погода, без осадков

ощущается как +10

1 м/c,

вос.

756мм 44%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Недвижимость Роскошные дома Дом-яйцо пытаются продать 15 лет. Сейчас он стоит 6 млн долларов

Дом-яйцо пытаются продать 15 лет. Сейчас он стоит 6 млн долларов

Покупателя не могут найти с 2007 года

В доме есть лифт, гараж, автономная котельная, тренажерный зал и сауна

Необычный четырехэтажный особняк «Дом-яйцо», который был построен около 20 лет назад и выставлен на продажу около 15 лет назад, снова продают, теперь — за 6 млн долларов.

Замысловатая постройка расположена в Басманном районе столицы (ЦАО) по адресу ул. Машкова д. 1/11. В 2008 году за дом с мансардой, подземным гаражом, лифтом и автономной котельной просили не менее 12 млн долларов. В 2019 году объявление о продаже появилось на ЦИАН, с тех пор цена менялась всего один раз и теперь составляет около 574 млн рублей в пересчете на сегодняшний курс.

Как пишет «Москвич Mag», споры о том, можно ли считать постройку архитектурным шедевром или нет, ведутся до сих пор. Постройка дома пришлась на период архитектуры лужковской Москвы.

Ранее мы рассказывали о том, что площадь трех вокзалов в Москве ждет масштабное благоустройство. Ее попробуют привести в порядок в очередной раз. Работы начнутся в 2023 году. Один только проект работ по благоустройству обойдется городской казне в 47 млн рублей.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем