Он и она Вердикт вынесен! Кто победил в громком деле Джонни Деппа и Эмбер Херд

Вердикт вынесен! Кто победил в громком деле Джонни Деппа и Эмбер Херд

Присяжные выслушал и актера, и его бывшую жену, из чего сделали вывод: кому из них нужно верить

Пара развелась еще в 2017 году

В США буквально несколько минут назад огласили вердикт, пожалуй, самого нашумевшего дела в западном шоу-бизнесе: Джонни Деппа против его бывшей жены Эмбер Херд, пишет Starhit.ru. Суд присяжных решил, что актриса должна выплатить экс-супругу $10 млн и еще $5 млн штрафа, а актер — $2 млн за клевету своего адвоката в адрес актрисы. Официально их развод произошел еще в 2017 году, однако судебные разбирательства с тех пор не прекращались.

Судебные тяжбы между Деппом и Херд оказались полны столь шокирующих откровений, что публика назвала процесс «лучшим шоу года». И ведь это действительно так! Миллионы людей следили за сражениями бывших в зале суда, вникали в ужасающие подробности личной жизни актеров и делали для себя определенные выводы.

На стороне 58-летнего Деппа, конечно же, были его многочисленные фанаты. «Практически каждый на его стороне, чего он и добивался открытым судом!», «Он был женат на сумасшедшей женщине», «С наилучшими пожеланиями, Джонни, ты заслуживаешь уважения, которое почти потерял. Ваша семья, друзья и поклонники поддерживают вас на 1000%!» — писали поклонники.

Однако были сторонники и у его оппонентки. «Давайте уже скорее, спать хочется, жду победы Эмбер!» — делился пользователь Сети до объявления итогов противостояния звезд.

Команда Деппа празднует победу

Судьбы актеров вершили присяжные. Некоторые посчитали, что благодаря этому Депп уж точно обойдет экс-жену и получит 50 миллионов долларов, которые требует с 36-летней Эмбер за клевету. Однако на заседание он решил не явиться, и ждала окончательного вердикта Херд одна.

Впрочем, суд — дело серьезное, и все участники процесса относились к своей роли ответственно. Присяжные внимательно изучали доводы сторон, а также задавали десятки вопросов Херд относительно ее слов о насилии, причиненном экс-мужем.

Когда, наконец, все обсуждения завершились, в зале суда объявили: закон остался на стороне Деппа. Суд удовлетворил иск актера, заявившего о том, что Херд своей статьей в прессе нанесла ущерб его репутации и карьере. Теперь блондинке придется выплатит актеру 15 миллионов долларов.

Эмбер не стала скрывать своего разочарования судебной системой США

Актриса прокомментировала поражение, подчеркнув, что очень разочарована в исходе дела.

«Разочарование, которое я испытываю сегодня, не поддается описанию. Я убита горем из-за того, что множества доказательств всё еще было недостаточно, чтобы противостоять несоразмерной власти и влиянию моего бывшего мужа. Я разочарована тем, что этот вердикт означает для других женщин. Это провал. Это возвращает нас обратно к тому времени, когда женщина, которая не боится высказываться, могла быть пристыжена и унижена публично», — призналась она в личном блоге.

«С самого начала целью этого судебного слушания было желание раскрыть правду, независимо от исхода. Я был обязан говорить правду — обязан своим детям, обязан всем тем, кто бесконечно верил в меня. Я наконец-то чувствую смирение, зная, что добился этого», — ликовал в свою очередь Депп в интервью Variety.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько обойдется путь по платным трассам от Черного моря до Москвы
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Экономят на комплектующих? Честная колонка велоэксперта о цене и качестве байков
Дмитрий Колесник
Мнение
Бензин заменили на газ, а чипсы — на творог: семья с ребенком поделилась секретами экономии
Анонимное мнение
Рекомендуем