СЕЙЧАС -3°С
usd 62.38
eur 65.84
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Почему чай недостаточно горячий?» История москвички, которую несколько лет бил и унижал муж из Ирана»

Вернуться к публикации
Все комментарии32
10 июня 2022 в 09:02

Дорогие соотечественники, всё-таки большинство вас - злые😳. И видимо, все очень счастливы в браке, и с первого раза😉

Гость
8 июня 2022 в 12:25

Удивлена комментариям. Откуда такая жестокость у людей? Вот интересно, если бы подобное случилось с их близкими - они были бы так же категоричны?
Сочувствую девушке, которой пришлось это пережить.

Гость
9 июня 2022 в 16:52

Ттурецкоподданный - это не арабы и не шииты.И незачем турецкоподданным такие зверства приписывать.
Господа "гуманитарии", “турецкоподданный” в добольшевистской и раннебольшевистской России обозначало еврея, взявшего турецкое гражданство, чтобы 1) избежать избиения при погроме 2) иметь возможность жить в городах (таких например, как Одесса) за пределом черты оседлости. 3) выехать в Палестину из Высоких Религиозных Соображений, возвращаясь в Россию чтобы заниматься коммерцией.

Гость
8 июня 2022 в 09:39

Иранец 48 лет не женат - тут уже сразу вопросы и скорее всего диагноз
чудеса бывают. но оооочень редко. Риск высокий, очень

Колян
8 июня 2022 в 09:45

Совершенно разный менталитет, культура, религия и жить по другому воспитанного в другой среде человека практически невощможно.

ГОСТЬ
8 июня 2022 в 19:32

ещё одна любительница экзотики. совет да любовь. сперва радуются подаркам и деньгам, а как же и в горе и в радости? короче хотела сказку, но забыла что за всё нужно платить (в её случае расплачиваться.) тебя купили - ты должна. (ну или продалась)

Гость
8 июня 2022 в 08:58

Прочитала, честно говоря даже не жалко. За что боролась, на то и напоролась! Уехала из своей страны, потому что хоть где лучше, чем в России. Других людей оценивает, что они убегают из своих стран от местных режимов: Иран, Таджикистан. Убежали то такие же как она. На самом деле это огромные страны и люди, которые нормальные, строят свою жизнь дома: где родился, там и пригодился, улучшая свою жизнь в своей стране. Мужчина изначально искал себе бесплатный секс и работницу. Если героиня слепа, это ее проблема. И дальше будет скитаться по чужим странам, всегда мигрантка второсортная, всегда кто-то хочет ее поиметь задорма, без кола и двора, с вечным чувством жажды денег и чего -то лучшего, как в телевизоре или интернете. А тут реальная жизнь, раз и проскочила и лет тебе уже много, а ты у разбитого корыта - жесть!

Neo
8 июня 2022 в 17:44

Очередная выдуманная параша для нагнетания мизандрических настроений.

Гость
9 июня 2022 в 07:17

Ой как велика сила ,влекущая наших женщин за границу и замуж фиг знает за кого и они оправдываются тем что у нас все мужики спились и работать не хотят- детский наивный максимализм, поймите дамы там особенно в мусульманских странах или в европе другой менталитет у мужчин и душевные разговоры там им не нужны они живут исключительно материальным миром и даже секс у них механический, моя жена до того как мы познакомились, будучи девчонкой еще молоденькой, тоже подавала анкеты искала то ли шведа то ли норвежца, но не получилось неожиданно я возник и вот уже много лет живем душа в душу и она у меня даже не работает и как то призналась мне об этом дурацком желании уехать за счастьем а теперь говорит как она меня любит и какой я заботливый, мне приятно чего там 👍 И таких семей как наша полно мы же все таки свои, да бывает ссоримся, как без этого, но не позволяем себе рукоприкладства - желаю девушкам найти свою половинку верную и любящую УДАЧИ вам!!!!!!!!! p.s. Дочь наша выросла получила образование и идет по этому пути совершенствуя себя - это здорово когда есть твердая профессия у женщины это доп гарантия независимости а что касается семейного благополучия то мне кажется это не только от нас зависит но я уверен что хорошего человека все равно полюбят 😉

Гость
8 июня 2022 в 10:59

Захотела жизни красивой на турецком берегу, девушка из Ясенево))

Шон
8 июня 2022 в 19:18

она должна же была знать
что лупит
значит
любит

Гость
8 июня 2022 в 19:37

Выйти замуж не напасть, кабы замужем не пропасть. А вообще думать надо головой, а не другим местом

Дина
9 июня 2022 в 08:23

Не жалко таких. Было бы ей плохо - ушла бы после первых побоев и оскорблений. А то металась, то уйду, то не уйду. Свой выбор она сделала. Хочется верить, что повторно на те же грабли не наступит.

Гость
9 июня 2022 в 14:38

Ей нравилась такая жизнь.
Не жалко!

Виктория
4 дек 2022 в 21:56

Ой,прям писали тут святые женщины,без проблемные, вышедшие замуж за идеального и думали все мозгами😂🤭Не судите,да не судимы будете!!!!