СЕЙЧАС -3°С
usd 62.38
eur 65.84
Все новости
Все новости

Роковая пересадка: саудовец в аэропорту влюбился без ума в москвичку, а в итоге остался с разбитым сердцем

И без некоторого количества дензнаков

Нассер и Светлана во время их первой встречи в аэропорту

Поделиться

Мусульманин и христианка, Восток и Запад, полные противоположности — они иногда сходятся, ярко загораются и столь же быстро сгорают. Возможно, у этих молодых людей не было шанса быть вместе, настолько они разные. И столь сильно они притянулись друг к другу.

Нассер, молодой человек из Саудовской Аравии, летел к себе на родину и во время пересадки в Стамбуле увидел москвичку Светлану (имя девушки изменено — Прим. ред.), которая возвращалась в Россию. Ухоженная блондинка поразила его навылет, и он — скромный и застенчивый молодой человек из страны, где противоположным полам запрещено даже смотреть друг на друга, — осмелился подойти к ней и познакомиться. Завязалась непринужденная беседа, и перед тем как разлететься по разным уголкам планеты, молодые люди обменялись номерами телефонов. Парень из Саудовской Аравии так сильно влюбился в красотку-москвичку, что, несмотря на сердечные раны, не может забыть ее. Далее — его рассказ от первого лица.

Мы могли говорить часами

— Я пропал в тот самый момент, как увидел Светлану в аэропорту Ататюрка, я по-настоящему пропал! Потерял голову и понял, что влюбился так сильно, как никогда до этого. Я возвращался в Саудовскую Аравию из Стамбула 17 мая 2017 года. Я никогда не забуду этот день.

Аэропорт Ататюрка в Стамбуле

Аэропорт Ататюрка в Стамбуле

Поделиться

После регистрации на рейс я пошел к выходу на посадку № 301 и стал ждать самолет. Рядом, у выхода № 303, объявляли о скором начале посадки на рейс российской авиакомпании. Там я заметил девушку — блондинку с короткими волосами, мне всегда нравился такой типаж. Когда я посмотрел на нее, она заметила мой взгляд и улыбнулась. Поэтому я впервые в жизни осмелился подойти к девушке и заговорить.

Я сказал ей: «Привет». Она тоже поздоровалась и сказала, что ее зовут Светлана. Мы начали разговаривать и рассказывать о себе, а затем обменялись номерами и аккаунтами в соцсетях. До того как пойти к выходу на посадку, мы сфотографировались вместе. После того как я прилетел в Саудовскую Аравию, я написал ей, и она сразу же ответила. Я удивился, и мне было невероятно приятно!

Затем началось наше общение по видеосвязи — мы могли говорить часами каждый день. Я был столь счастлив найти человека как она, который войдет в мою жизнь!

Она назвала их имена, и я до сих пор помню их. До этого я не мог подумать, что у нее могут быть дети. Но мне это было уже совсем не важно — она мне нравилась, я любил эту красавицу и потому полюбил ее детей, словно своих собственных. Поэтому мы продолжили общаться по видеосвязи.

2 тысячи долларов на кардиостимулятор

Через какое-то время я начал посылать ей цветы, заказывая их в онлайн-магазине, потом — небольшие подарки, например, мобильный телефон и так далее. Однажды она рассказала мне, что у нее финансовые затруднения и она не может оплатить аренду и какие-то счета. Я незамедлительно помог ей, так как считал ее своей девушкой и потому должен был заботиться о ней, как и положено мужчине.

Нассер в Стамбуле

Нассер в Стамбуле

Поделиться

Несколько недель спустя она попросила у меня 2 тысячи долларов на кардиостимулятор. Она писала, что ей нужна помощь, даже в соцсетях — у нее были проблемы с сердцем. Я переживал за здоровье Светланы, и, так как она нуждалась в этом приборе, я отправил ей деньги без всяких сомнений и колебаний. Мне важно было тогда, чтобы она была здорова и жила.

В декабре того же года я сказал Светлане, что хотел бы еще раз увидеть ее лично и не могу ждать дольше. Для жителей Саудовской Аравии нужна виза в Россию, ее получить очень сложно, поэтому мы вместе решили встретиться в Анталье — в конце декабря. К тому же в Турции в зимний сезон не так холодно, как в Москве, и у Светланы была возможность прилететь туда на новогодние праздники. Мы выбрали отель, я забронировал номера, а также купил билеты для нас. Я с таким нетерпением ждал нашей встречи!

Наконец время пришло, я сел в самолет до Антальи, затем приехал и заселился в отель, немного отдохнул и стал ждать, когда она прилетит.

Я писал ей сообщения в WhatsApp, но они не проходили. Когда в итоге я получил ответ от нее, мое сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Но в сообщении не было ничего обнадеживающего. Светлана писала, что она в больнице, так как возле аэропорта ее укусила собака. Мне было странно, больно и грустно это слышать. В итоге я провел всё это время один в номере в Анталье и вернулся в Саудовскую Аравию в печали.

Дал отношениям второй шанс

Уже дома я решил никогда больше не общаться со Светланой, но через какое-то время мы обо всем откровенно поговорили, и я решил дать нашим отношениям второй шанс. Мы снова стали созваниваться по видео, как раньше. Иногда она была занята детьми, и мне приходилось подолгу ждать ее сообщений.

Летом Нассер и Светлана решили провести отпуск в Анталье

Летом Нассер и Светлана решили провести отпуск в Анталье

Поделиться

В итоге летом мы решили провести отпуск в Турции. Но в этот раз она хотела прилететь в Анталью вместе с детьми. Я сказал: «Нет проблем, будет здорово» — и с удовольствием согласился, чтобы познакомиться и с ними тоже. Я выбирал места для отдыха в Анталье и в итоге нашел великолепные апартаменты рядом с пляжем Коньяалты. Показал их Светлане, ей понравилось, и я зарезервировал их. Потом я купил авиабилеты для всех нас.

В назначенный день я сел в самолет, прилетел в Анталью, встретился с собственником апартаментов и его женой (они оказались очень милыми людьми), взял ключи и заселился.

Я ужасно боялся, что случится так же, как в прошлый раз, зимой. Но при этом надеялся, что она уже прилетела в Турцию и просто не может найти квартиру. Потом я думал, что она поехала в какое-то другое место. После этого — что она осталась в Москве. Мои мысли были растрепаны, но мне уже было всё безразлично. У меня в мыслях был ее идеальный образ, и мои иллюзии разбились. Я был глупцом! Я думал, что она любит меня и заботится обо мне. Но увы…

Поделиться

В итоге я дозвонился до нее, и мы поругались. Я спросил у Светланы, почему она не прилетела и позволила мне потратить столько эмоций и денег на то, что не существует. Мы ссорились, и я сказал ей, что она мне лгала. Перед тем как закончить разговор, она сказала, что я некрасивый и плохой человек, хотя до этого всегда называла милым.

Так мы расстались.

Выдумки кинематографистов

Через несколько месяцев я увидел ее фотки, где она целовалась и обнималась с каким-то мужчиной.

Я любил ее так сильно, всё это время я переживал, и у меня не было настроения. Я даже потерял работу, и это был худший год в моей жизни. Я потратил время, чувства, здоровье и деньги — получается впустую? Я был глуп, слеп и наивен. Но я так любил ее!

После этого я потерял доверие к людям. Я называл ее про себя монстром, хотя до этого она была для меня идеалом. Я перестал верить в любовь и считаю отныне, что это лишь выдумки кинематографистов.

Я до сих пор страдаю, и эта рана, похоже, не затянется. Слава богу, я преодолел кризис и сфокусировался на работе и своей жизни. Я стал сильнее. Но, кажется, я никому больше не смогу никогда доверять и никого не смогу полюбить столь же сильно, как Светлану.

Ранее MSK1.RU рассказывал историю москвички, которая согласилась стать любовницей женатого турка и живет так уже несколько лет. Мы также писали о том, как россиянку несколько лет бил и унижал муж из Ирана.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter