20idei
СЕЙЧАС -12°С
usd 61.07
eur 63.39
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Лучше и здоровее мастурбировать». Москвичи решили, что в пользовании секс-услугами нет «никакого кайфа»

Вернуться к публикации
Все комментарии3
Это воед
24 нояб 2022 в 17:28

Мастурбация- вред, организм ибо запускает процесс подготовки к деторождению, вхолостую. Напрягаются и собираются все силы детородные организма, ложно впустую. (А идёт начинается все из головы). От этого происходят сбои и запускаются онкологические процессы. Лучше вообще не думать о самоудоалетворении и сексе и тогда никакого вреда не будет для организма (это возможно). Раньше люди в поле с 4 утра наработаются и спать, сил на развитие воображения в этом смысле нет. Раньше люди могли очень долго находиться без секса (беременность жены, военные действия, до брака, старый возраст, посты, монашество, уходили мужики зимой по деревням шить и обувь делать - на заработки и тд) потому что человек не животное

Гость
25 нояб 2022 в 02:22

В наше время промискуитет - отложенное самоубийство. Эти женщины (и мужчины) собирают в себя кучу микробов, вирусов, грибов и радостно с вами поделятся. СПИД, гепатит С , всякие микоплазмозы, токсоплазмозы, хламидии, которые с током крови попадают в суставы и суставы поражаются артритом. Кому это нужно? Реально здоровее жить в одного, потому что даже одноразовый секс с непойми кем может быть смертельным. А тем более - что может быть хорошего в сексе без любви?)) На фиг надо)))