20idei
СЕЙЧАС -8°С
usd 61.07
eur 63.39
Все новости
Все новости

«Даже улыбаться не будем»: как уехавшие из страны россияне знакомятся в Tinder

Смотрим, кого можно найти через мобильный сервис в Турции

«Тиндер» — он и в Турции «Тиндер», только порой напоминает «Авито»

«Тиндер» — он и в Турции «Тиндер», только порой напоминает «Авито»

Поделиться

Уехавшие из страны россияне осваивают новые интернет-пространства. В последнее время увеличилось число русскоговорящих пользователей в турецком «Тиндере». Молодые люди пытаются познакомиться, выучить язык, а также предлагают свои услуги — порой складывается впечатление, что платформа для знакомств превращается в некое подобие сайта объявлений.

Знакомства помогают выучить английский язык, который, по мнению пользователя Roman, останется с вами, даже если мужчина свалит. Он обещает научить девушку «спикать по-инглишу», даже если она «труп по части этого иностранного языка».

Можно даже получить бонус, если знать географию

Можно даже получить бонус, если знать географию

Поделиться

Еще «Тиндер» помогает раскрывать таланты. Например, можно построить карьеру на сцене или стать Miss Au Pair. Потенциальную Мэри Поппинс отец-одиночка обещает обеспечить жильем и всем необходимым, и сверх этого аттракцион невиданной щедрости — 350 долларов.

Поделиться

Поделиться

Есть и простые ребята, которые готовы проложить путь к сердцу девушки старым проверенным методом — помочь с мужской работой по дому. Например, симпатичный молодой человек предлагает повесить карниз.

Поделиться

Приехавшие в Турцию россияне ищут прежде всего серьезные отношения. И обязательно — с семейными ценностями, зато без детей и кредитов, котов и собак.

Поделиться

Кто-то любит цитировать Высоцкого...

Поделиться

Не отстают от россиян и турецкие мужчины. Им тоже нужны серьезные отношения — и даже трудности перевода не смущают. Где вы, девушки с правдивым характером?

Поделиться

Серьезные отношения должны быть очень серьезными. И обязательно для серьезных людей. Говорящий по-русски житель Турции предлагает даже не улыбаться.

Поделиться

А вообще мужчины советуют россиянкам переезжать в Турцию, ведь здесь — рай для женщин. И не только потому что море, солнце и пальмы. Хотите купаться в комплиментах — добро пожаловать, будете чувствовать себя лучше английской королевы, обещает Тимур.

Поделиться

Почитайте также 5 историй москвичек о нелепых свиданиях — они также пытались познакомиться в «Тиндере». Или откровения женщин, которые сбежали от жадных мужчин — они даже делили чеки в магазине пополам. Мы также узнавали, как познакомиться с иностранцем онлайн и не нарваться на альфонса. А еще рассказали о том, почему агентства знакомств оказываются эффективнее «Тиндера».

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость