20idei
СЕЙЧАС +9°С
usd 58.10
eur 56.48
Все новости
Все новости

«У тебя сиськи натуральные? Дай пощупать»: 5 историй нелепых свиданий москвичек с парнями из «Тиндера»

С виду они казались нормальными, но потом начинался кошмар

ds

«При встрече он показался рассудительным и галантным, мы гуляли на набережной, смотрели на звезды и море и пили чай в уличном кафе»

Поделиться

Знакомства в «Тиндере» давно превратились в обыденность: одни ищут там вторую половинку, вторые — просто секс, а третьи наталкиваются на чудаков и мошенников. Кто-то получает бабочек в животе, а кто-то — горький опыт. Мы собрали 5 историй москвичек, которые живут за границей. У них разный возраст и жизненный опыт, но их объединяет одно: у девушек были странные знакомства в «Тиндере».

Штраф как месть за отказ в сексе


Познакомилась с ним в «Тиндере», понравилось, что парень — спокойный и уравновешенный. При встрече показался рассудительным и галантным, мы гуляли на набережной, смотрели на звезды и море и пили чай в уличном кафе. Потом он отвез меня домой, мы неделю переписывались и решили снова встретиться. Взяли кофе в модном заведении, мило пообщались, но недолго — он сказал, что завтра ему рано утром на работу, и предложил отвезти меня домой. Я мило улыбнулась, пожелала ему спокойной ночи и было начала уже выходить из машины, как он дернул меня за руку:

— Стой, ты куда? Разве не пригласишь меня к себе?

— Нет, — сказала я. — Да и потом тебе рано на работу, сам говорил.

Он возмутился:

— Я на тебя столько времени потратил! Мы уже два раза встретились, что тебе еще надо? Пойдем к тебе, познакомимся поближе...

Я вышла из машины. Потом он почти всю ночь писал жалостливые голосовые сообщения вперемешку с гневными, а в итоге и вовсе заблокировал.

На следующий месяц вместе со счетом за электричество мне пришло SMS-уведомление о гигантском штрафе за нелегальное подключение! Я была шокирована, позвонила в энергетическую компанию, где мне сообщили, что никакого штрафа на самом деле нет. А в SMS какая-то ошибка. Потом меня осенило: с большой вероятностью это мог сделать тот самый знакомый из «Тиндера», которому я отказала: он работал как раз в этой компании инженером и имел доступ к компьютерам сети.

Любитель натуральности


Молодой человек, с которым я познакомилась, увлекался йогой, духовными практиками и ЗОЖ. Он похвалил отсутствие у меня макияжа (не заметил тушь и блеск для губ), некрашеные волосы, а потом спросил, поедая веганский десерт: «А сиськи у тебя натуральные?» Я смутилась и почему-то сказала, что да. Это возбудило его любопытство (а может, и не только), и он воскликнул так, что его слышали за соседними столиками:

— Ух ты, натуральные сиськи! Дай потрогать?

— Прямо здесь? — подумала я про себя, перевела всё в шутку и вскоре нашла предлог сходить попудрить носик. Из туалета я прямиком отправилась к своей машине — и больше этого любителя натуральности видеть не собираюсь.

Я, подруга и Али


Так получилось, что я приехала в гости в другой город к подруге, с которой давно не виделась. В «Тиндере» у меня совпала пара, я классно пообщались с этим молодым человеком, и мы перешли в WhatsApp. Потом парень по имени Али предложил встретиться, мол, есть классный бар. Подруга проводила меня, чтобы я не заплутала в извилистых улочках Старого города. Увидев нас, молодой человек пригласил нас двоих в бар.

Мы классно провели время, потом пошли домой. И увиделись еще раз втроем до моего отъезда. Я вернулась домой, с Али мы продолжили общение. И с подругой он тоже общение не прекратил — тепло-дружеское с переходом в романтичное. Я была не против, не так сильно он меня заинтересовал как парень. Но при этом он продолжал бить клинья ко мне и скрывал свои встречи с моей подругой. Мы обе знали об этом, каждый раз обсуждали его по телефону, часто — со взрывами хохота. История продолжается…

«Али продолжал бить клинья ко мне и скрывал свои встречи с моей подругой. Мы обе знали об этом, каждый раз обсуждали его по телефону»

«Али продолжал бить клинья ко мне и скрывал свои встречи с моей подругой. Мы обе знали об этом, каждый раз обсуждали его по телефону»

Поделиться

«А за меня заплатишь?»


В первый раз (и последний!) мы встретились с этим мужчиной возле турецкого торгового центра — он один в нашем городке, по сути точка притяжения. На цокольном этаже есть уличные летние кафе, где можно посидеть и пообщаться. Я предложила ему пойти туда, он согласился. Сели за столик, подходит официант, я заказываю чай и вежливо интересуюсь: а ты что будешь? Он листает меню, долго думает, словно взвешивает, а потом выдает: «Ну, пожалуй, воду закажу. Без газа». Он работает риелтором, говорит, что цены на недвижимость сильно выросли, но дела идут не очень хорошо. Жаловался на жизнь весь вечер, что много денег уходит на содержание детей от предыдущего брака.

При этом его телефон просто не умолкал — то клиенты, то бывшая жена, то друзья, и со всеми он подолгу разговаривал. Мне в итоге стало скучно, и я сказала, что хочу гулять и у меня есть дела. В это время ему позвонил, судя по разговору, клиент, и он принялся очень долго нахваливать пустующее офисное здание. Я дождалась, пока он закончит, а потом встала, чтобы попрощаться. Он чуть ли не завопил:

— А ты же за чай-то свой заплатишь? И за меня тоже? Вот у тебя работа есть, а я не могу.

Вздохнула, вспомнила сцену из мультика «Маша и медведь», где волк у скорой крутит пальцем у виска, подозвала официанта, чтобы принес счет. На его удивленный взгляд (в Турции мужчины всегда платят за женщин всегда) прокомментировала:

— Бейэфенди не может сам за себя заплатить. Ничего страшного, надо помогать всем несчастным.

Оплатила счет (какие-то несчастные 24 лиры) и ушла.

«Я тоже люблю водку»


Мы решили встретиться после переписки, хотя был сильный языковой барьер. Поэтому общались весь вечер через гугл-переводчик, так как английский он по факту не знал. Он жарко говорил о том, какой Путин молодец и сильный лидер, что Россия — великая страна и что он тоже очень любит водку. Я удивилась — почему тоже? «Ну вы же, русские, все с детства ее пьете», — не растерялся он.

Я лишь развела руками. Я выросла в татарской семье с достаточно патриархальными устоями, и в нашей родне водку не пили даже мужчины, что уж говорить о женщинах! Было понятно, что нам ловить нечего. На прощание я пошутила про халяльное сало, но то ли он был так туп, что не понял шутки, то ли переводчик в телефоне не отобразил прикола.

Ранее мы писали о том, кто и как ищет любовь в агентствах знакомств (и почему офлайн-свидания работают лучше «Тиндера»). MSK1.RU также рассказывал, как журналистка вжилась в образ начинающей содержанки и пыталась выяснить, что нужно богатым мужчинам и реально ли жить за их счет.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter