MSK1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Москве

Погода+20°

ясная погода, без осадков

ощущается как +19

1 м/c,

южн.

750мм 32%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Он и она мнение «В приват-комнатах всё хитро». Откровенный рассказ москвички о походах в стриптиз вместе с мужем

«В приват-комнатах всё хитро». Откровенный рассказ москвички о походах в стриптиз вместе с мужем

Девушка поделилась, зачем ей это нужно и о чем она наедине разговаривает с танцовщицами

Обычно в стриптиз-клубы ходят мужчины, но среди посетителей встречаются и девушки. А некоторые приходят даже вместе со своими мужьями. Одна из них — маркетолог Ксения Андреева. О том, зачем ей это нужно и о чем она беседует со стриптизершами, — в откровенной колонке.


Женатики. Их сразу видно в стриптиз-барах. Горящие глаза, нелепая скованность, умственный подсчет издержек семейного бюджета. Поглядывающие на часы и одновременно на грудь сидящей рядом стриптизерши, которая сводит с ума и манит прикоснуться, но ни за что не допустит фривольность.

Эти отчего-то жалкие мужички угощают легких на подъем дам коктейлями, а те, прикасаясь губами к бокалу, делают движение глоткой, имитирующее большой глоток. После ставят бокал обратно на столик и продолжают разговор ни о чем, не забывая намекнуть на приватный танец, — их едва ли не единственный чек за короткую ночь.

«В комнатах для приватных танцев всё хитро, как и сам счет за страстную имитацию половых отношений»

Они не просто танцуют, а изображают неюридический акт во всей красе: со вздохами, поцелуями, поглаживаниями, активными движениями мышц таза и свободных нижних конечностей.

Здесь и кабинет психолога, гинеколога и гарем старого дворца — на любой вкус с поправкой на психологическую травму или развитую фантазию.

Когда ты впервые в этом нелепом театре без Станиславского, то всё кажется не большим, чем фарс. Но если ты вдруг вернулся в эти стены, то остаешься рад этой игре и непринужденной глупости.

Стены таких баров скрывают настоящий злой и жестокий мир, где ты не больше офисного планктона с кучей проблем и бесконечной мигренью. Здесь ты в колыбели той жизни, о которой мечтал. Эти девушки никогда не заведут разговор о том, что за этими стенами: здесь не будет рабочих вопросов, бытовых прелестей семейной жизни, кричащих детей, нереализованных планов.

«Для стриптизерши, кем бы посетитель ни был, он — герой и самый желанный мужчина на свете. Или женщина»

Можно отдаться этому миру и представиться другим именем, придумать профессию и завидное авто на соседней парковке. Здесь нет просто Тань, Наташ и Оль, здесь только Валерии, Розы, Вероники и Анжелы.

К тебе за столик присаживаются те, кто только что сошел со сцены, и предлагают немного поговорить: они бесконечно улыбаются и смеются, и у каждой свой неповторимый образ.

Вот прошла дама — чопорная и грациозная, а эта — совсем девчонка, плачущая ночами в подушку о несбыточной любви к герою японского аниме. Охотница, которая сделала венец из перьев, а вот еще одна — мечтающая о любви нимфа в одеянии из ярких цветов и обнаженной грудью.

Неженатые мужчины ведут себя иначе: они заказывают любимую музыку, требуют шоу, возвращаются из приват-комнат, довольно поправляя промежность, и отправляются в туалет, где из музыкальных колонок звуки стонущих женщин, а на стенах — обнаженные тела.

Всё это уже не кажется отталкивающим. Ты находишь в этих бесконечных сумерках невозмутимое спокойствие и безопасность.

В таких барах ко мне чаще подходят девушки, чем к моему мужу. Потому что им кажется, что так безопаснее, а я болтаю с каждой без умолку о чем-то своем.

«Одним кажется, что я пришла с той целью, чтобы возвысить себя над этой обнаженной толпой, другие — что я охраняю супруга от фигуристых богинь»

Одна из дам, нечаянно решив, что я лесбиянка, манила в приватную комнату, медленно закатывая глаза и бесконечно долго держа мои руки. Она мне надоела больше прочих: эта та порода баб, которая сперва придумывает себе реальность, а после отказывается допустить, что заблуждается, отчего весь ваш диалог не больше чем нелепая супружеская ссора, в которой женщина совсем не закрывает рта.

Была и та, что больше молчала, но была явно лучше прочих: чувствовала ритм, обладала завидной гибкостью и особым складом фигуры, с идеальными пропорциями плеч, таза, шеи, длиной ног, круглой небольшой грудью. С ней мы ушли в ту самую комнату.

— Почему не подходят к моему мужу? — поинтересовалась я у стриптизерши.

— Ну, всякое бывает. Я как-то подсела к парню, пока его девушка отошла. Когда она вернулась, то сказала: ты зачем выбрал самую страшную? Не мог кого-то получше взять?

— А ты?

— Я просто ушла и проплакала в гримерке час.

— Думаю, мне было бы совсем всё равно.

— Ты не понимаешь… Еще бывает, закатывают истерику, что к ее мужчине подходят артистки и присаживаются рядом.

— Хм. Здесь же свеча есть, чтобы никто не подходил.

— Они редкие гости, не знают правил, а на входе им, видимо, как-то не до этого.

А вы бывали в стриптиз-клубе или стриптиз-баре?

Да, и частенько хожу в такие места
Ну, честно говоря, пару раз заглядывал
Нет, мне нечего делать в таких местах

Работа в стриптиз-клубах окутана множеством мифов. Кто-то сложил свое мнение об эротических клубах по фильмам, кому посчастливилось побывать там лично. Ранее мы публиковали рассказ танцовщицы о том, что происходит по ту сторону сцены. Публиковали мы и историю девушки, которая в 17 лет попала в эскорт. Есть и рассказ парня, работающего стриптизером.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем