MSK1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Москве

Погода+13°

облачно, без осадков

ощущается как +11

1 м/c,

ю-з.

737мм 40%
Подробнее
USD 94,07
EUR 99,93
Он и она «Про него знакомые говорили: "Да он монстр". А на самом деле — большой ребенок». История любви Иосифа Пригожина и Валерии

«Про него знакомые говорили: "Да он монстр". А на самом деле — большой ребенок». История любви Иосифа Пригожина и Валерии

Продюсер отметил юбилей: ему исполнилось 55 лет

Рассказываем, как свои отношения описывают звёзды, недавно отметившие оловянную свадьбу

2 апреля продюсер Иосиф Пригожин отметил свой юбилей: композитору исполнилось 55 лет. В связи с праздничной датой вспоминаем, как Иосиф познакомился с Валерий и построил крепкие отношения.

Певица делилась, что Пригожин покорил ее в первый же месяц знакомства, когда контракт еще не был подписан: продюсер просто предложил ей свои услуги.

— Просто начали работать, общаться, — приводят слова певицы наши коллеги из «Стархита». — Узнавали друг друга лучше и лучше, и через несколько недель казалось, знакома с ним всю жизнь. Он представил меня друзьям и родственникам. Поняла, что встретила очень искреннего человека, без двойного дна. Привыкла сталкиваться с обратным — лицемерным, лживым. А тут как на ладони, даже пугало, искала, в чем подвох.

Вроде настоящая акула шоу-бизнеса, про него знакомые говорили: «Да он монстр». А на самом деле — большой ребенок, непосредственный, трогательный.

Уже в 2004 году Иосиф и Валерия поженились.

— Это был большой праздник в жизни Валерии и Иосифа, так как до этого ни у кого из них не было большой настоящей свадьбы, — сказано на сайте певицы. — В этот день было всё: белое платье, море цветов, поздравления от именитых гостей. Ведущим вечера стал Гарик Мартиросян, который в те годы еще не был столь популярен.

Как и в любой паре, между возлюбленными возникают конфликты, но они всегда легко решаются. Этому способствует интеллигентный нрав как Валерии, так и самого Иосифа. Он признавался, что за все годы отношений его жена ни разу не произнесла матерного слова.

У обоих супругов есть дети от предыдущих браков. У Пригожина — дочь Даная и сын Дмитрий от первой жены Елены и дочь Лиза от второй жены Лейлы Фаттаховой. У Валерии тоже тройня, но их, по признаниям пары, Иосиф полюбил как родных. Кстати, недавно у Арсения, сына певицы, родилась девочка по имени Селин. Это не первый внук Пригожина: в 2022 году ему подарила внука Даная.

Рабочие отношения тоже не портят идиллию в семье. По словам Валерии, они работают на равных, как партнеры, и если она вдруг захочет закончить карьеру, то муж «продолжит вкалывать как раньше».

— Для него главное — обеспечивать близких, чтобы каждому было комфортно, — рассказывала артистка. — К Йосе за помощью идут приятели, случайные знакомые… Его подпольная кличка — МЧС. Кидается решать любые проблемы, даже самые безвыходные. Иногда спрашиваю: «Может, хватит, реагируй поспокойнее». Отмахивается. Но сам порой устает, начинает бурчать, ворчать — мол, надоело, сколько можно. А уже на следующий день дает советы и указания, как поступить.

Валерия и Иосиф — сверстники, обоим по 55 лет. В этом возрасте важно следить за здоровьем, и, как рассказывала артистка, она следит за состоянием мужа, как за своим.

— Конечно, случались нервные моменты, наверное, зацепил кризис среднего возраста. Накрывало волной страха, мог просто несколько ночей подряд не спать, особенно когда я уезжала на гастроли. Тогда старался нагружать себя работой до пяти утра, чтобы потом автоматически провалиться в сон. А через два часа вставал и снова бежал куда-то. Извел себя уже до неимоверного состояния и в конце концов сдался: мол, лучше буду с тобой кататься по концертам. Стал спать как сурок у меня под боком, — отмечала Валерия.

Несмотря на то что влюбленные уже 20 лет состоят в браке и недавно отметили оловянную свадьбу, Иосиф продолжает удивлять жену. К примеру, в начале 2021 года он серьезно заболел ковидом и провел больше недели на ИВЛ, при этом он решил принять участие в программе «Маска», где Валерия была членом жюри.

— Отметила, что спел круто. Костя Цзю, на которого ставили, так точно бы не исполнил. Но, понятно, у Валерии был шок, — делился Пригожин. — Сказала: «Чувствую себя обманутой». До пяти утра не спала. Под винтовкой меня же никто не тащил на программу, это было мое решение. Лера, думаю, поняла, что я благодаря этому выздоравливал быстрее. Выпуск жена, кстати, смотрела у мамы. Когда та увидела, кто в Ананасе, чуть не упала в обморок, говорит: «Почему вы мне не сказали? У меня давление подскочило!» И моя мама тоже была в шоке.

А в мае прошлого года он повторил трюк, когда выступил в образе Авокадо в специальном выпуске «Маски» в честь дня рождения жены.

Ранее мы рассказывали историю любви и развода Валерии и Артема Чекалиных. Прочитайте, как познакомились и начали вести бизнес Лерчек и Артемчек.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем