MSK1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Москве

Погода+14°

ясная погода, без осадков

ощущается как +15

0 м/c,

штиль.

748мм 97%
Подробнее
USD 89,07
EUR 95,15
Он и она «Виталий Милонов — не сваха, я — сваха». Роза Сябитова против превращения «Госуслуг» в сайт знакомств

«Виталий Милонов — не сваха, я — сваха». Роза Сябитова против превращения «Госуслуг» в сайт знакомств

Депутат Госдумы считает, что на портале проще найти проверенного человека, там все данные уже есть

Сайт знакомств — это лишь способ передачи информации друг о друге. Надо как можно быстрее переходить к живому общению

Главная сваха страны Роза Сябитова раскритиковала предложение депутата Госдумы сделать на «Госуслугах» вкладку для знакомств. Традиционно с необычной инициативой выступил Виталий Милонов. Народный избранник уже обратился в Минцифры, чтобы в ведомстве рассмотрели возможность подключения к порталу дейтинг-сервиса.

MSK1.RU публикует все за и против спорной инициативы.

По мнению автора инициативы, после ухода из России популярных сервисов для знакомства найти пару стало гораздо сложнее, а те приложения, которые сейчас существуют, являются отличной площадкой для мошенников. Зачастую данные недостоверные, а «Госуслуги» проверяют человека по всем параметрам.

— Личные данные граждан имеют право проверять ограниченное количество организаций. «Госуслуги» и в этом плане считаю лучшим государственным порталом. Во многих странах такого нет, — сказал Виталий Милонов. — И если вдруг есть какая-то подозрительная активность, «Госуслуги» позволяют найти того, от кого она идет. Я бы хотел, чтобы нашелся какой-нибудь качественный российский сервис, который бы создал на «Госуслугах» специальный раздел для того, чтобы одинокие люди имели возможность познакомиться с настоящими людьми, а не с агентствами проституток, альфонсами или мошенниками.

Кто-то по поводу моего предложения юморит. Но меня поддержали очень многие люди, потому что для большинства людей познакомиться серьезная проблема.

Главная сваха страны Роза Сябитова, считает, что сервисов для знакомств и без «Госуслуг» достаточно.

— На «Госуслугах» и так много всего, порой сложно разобраться. Каждый портал должен заниматься своим делом, — сказала MSK1.RU Роза Сябитова. — Если я делаю загранпаспорт на «Госуслугах» или мне приходят штрафы из ГИБДД, я захожу на сайт именно для этого, а не для того, чтобы найти партнера.

Саму идею создания российского сервиса для знакомств Роза Сябитова поддерживает, но отдельно от серьезного портала. На «Госуслуги» партнеры должны заглянуть, уже когда принято решение о создании семьи. На портале можно подать заявление в загс.

— В свое время я создала свой сайт знакомств. Я ведь по образованию программист. Знаю, о чём говорю. И как сваха считаю интернет-знакомство одним из лучших способов знакомств, потому как есть возможность выбора — в интернете очень много кандидатур, — считает Роза Сябитова.

Депутат Виталий Милонов не специалист в области знакомств. Он — не сваха, я — сваха. Тридцать лет этим занимаюсь.

Важно в поисках партнера на различных сервисах, советует главная сваха страны, как можно быстрее переходить к живому общению. А перед свиданием, например, можно «встретиться» по видеосвязи, чтобы уж точно быть уверенным, что человек именно тот, за кого себя выдает.

— Вообще, мы живем в век новейших технологий. Для разработки сайтов знакомств можно, например, привлечь и искусственный интеллект. Мы на нашей программе «Давай поженимся!» его используем. С ним весело и здорово. Он нам очень помогает, — добавила Роза Сябитова.

Ранее мы публиковали рассказ россиянки, которая не может найти адекватного парня в приложениях для знакомств, и как мошенники нашли новый способ развода доверчивых россиян.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Экономят на комплектующих? Честная колонка велоэксперта о цене и качестве байков
Дмитрий Колесник
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько обойдется путь по платным трассам от Черного моря до Москвы
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Рекомендуем