20idei
СЕЙЧАС +8°С
usd 58.10
eur 56.48
Все новости
Все новости

«Собиралась в спешке». Американская баскетболистка Бриттни Грайнер признала вину в контрабанде и хранении наркотиков

Сейчас в Химках слушается ее дело о хранении и контрабанде наркотиков

ds

В вещах спортсменки обнаружили вейпы с гашишным маслом

Поделиться

Американская баскетболистка УГМК Бриттни Грайнер заявила, что признаёт вину в контрабанде и хранении наркотических средств, передает корреспондент MSK1.RU из Химкинского городского суда, где сегодня прошло второе заседание по делу.

— Мисс Грайнер признаёт вину. У нее не было умысла на провоз запрещенных веществ, не было умысла на преступление, так как она собиралась в спешке, — разъяснила слова баскетболистки переводчик.

1 июля в Химках прошло первое слушание дела Грайнер. MSK1.RU публиковал подробный репортаж с заседания — посмотрите, как это было.

Напомним, в феврале этого года спортсменку задержали в аэропорту Шереметьево, когда она прилетела из Нью-Йорка. Таможенники остановили ее в «зеленом коридоре», в вещах спортсменки обнаружили вейпы с гашишным маслом. Грайнер вменяют контрабанду наркотиков и их хранение.

Утром 4 июля в Белый дом было доставлено письмо американской баскетболистки. Спортсменка обратилась к президенту США с просьбой вернуть ее домой. Байден ответил, что сделает всё возможное, всё, что в его полномочиях, чтобы вернуть ее домой.

Бриттни Грайнер выступает за УГМК с 2015 года, она четырежды выиграла с командой чемпионат Евролиги. Также она является чемпионкой женской НБА. Прочитайте интервью с Бриттни о сильных женщинах, гомофобии и доходах звезд баскетбола.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter