20idei
СЕЙЧАС -5°С
usd 60.75
eur 63.30
Все новости
Все новости

«Брезгую принимать в этом участие»: ведущая федерального канала разнесла скандальное ток-шоу коллег

В последнем выпуске программы гости обсуждали каминг-ауты и смену гражданства

Тартакова пишет о теннисе с 2009 года

Поделиться

Ведущая «Матч ТВ» Софья Тартакова раскритиковала выпуск программы «Есть тема» о теннисистах Дарье Касаткиной и Андрее Рублеве. Гости шоу обсуждали последние высказывания спортсменов (Касаткина совершила каминг-аут, а Рублев допустил возможность смены гражданства).

— Антон Анисимов — плохой ведущий. А «Есть тема» — фрик-шоу для косноязычных депутатов, псевдоэкспертов и людей, которые ищут пятиминутную славу, — написала Тартакова в соцсетях. — Целый час в эфире канала, на котором я работаю со дня основания, поливали моих игроков. Дарью Касаткину и Андрея Рублева.

Тартакова добавила, что представляет интересы игроков в публичном пространстве как PR-агент. Также она сообщила, что не пришла на программу, поскольку соблюдает телевизионную гигиену и брезгует принимать участие «в этом балагане».

— Я «поздравляю» свой родной телеканал, — сыронизировала Тартакова. — За один час канал лишился эксклюзива и интервью топовых теннисистов мира. Никто из действующих игроков больше не сможет общаться с «Матч ТВ». Ну что, это того стоило?

Ведущая извинилась перед зрителями, которых мог задеть выпуск телешоу, и добавила, что «Есть тема» не имеет ничего общего с достойными спортивными журналистами и новостной передачей «Все на матч».

— Как штатный сотрудник «Матч ТВ» я прошу коллег одуматься и не принимать участие в этом ужасе, — призвала Тартакова. — Вы так видите свою работу? Так хотите рассказывать о спорте? Оставьте это болото со своими обитателями. Пусть бултыхаются там сами.

На этой неделе первая ракетка России Дарья Касаткина объявила о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Спортсменка заявила, что у нее есть девушка. Признание Касаткиной спровоцировало вал заявлений политиков, спортсменов и экспертов на всех площадках.

Только что генеральный продюсер Александр Тащин сообщил, что Софья Тартакова отстранена от работы на «Матч ТВ». Решение было принято в считаные часы после критической публикации Тартаковой.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость