Стиль и красота «Не тратьте время впустую — занимайтесь собой!» Интервью MSK1.RU с финалисткой «Мисс Россия» от Подмосковья

«Не тратьте время впустую — занимайтесь собой!» Интервью MSK1.RU с финалисткой «Мисс Россия» от Подмосковья

19-летняя студентка актерского Ксения Толочек рассказала о подготовке к кастингу, съемках и модельной карьере

В Москве началась подготовка к финалу ежегодного конкурса «Мисс Россия». На сцене сразятся 50 участниц со всей России — имя победительницы, которая отправится на «Мисс Вселенную» от лица страны, огласят уже 5 октября. Подмосковье представляет 19-летняя студентка актерского факультета Ксения Толочек. В интервью MSK1.RU конкурсантка рассказала о подготовке к кастингу, съемках и модельной карьере.

Расскажите про вашу модельную карьеру. С чего она началась? Как вы попали на свой первый показ?

— Моя модельная карьера началась 6 лет назад, в далеком 2019 году. Попав в модельное агентство VGmodels в свои 14 лет, я сделала осознанный выбор строить карьеру модели. В материнское агентство меня взяли после конкурса «Модель года», тогда же и прошел мой первый показ для бренда вечерних платьев. Конечно же, я не сразу начала работать, а только спустя несколько лет, когда набралась достаточного опыта. В 16 лет я уже полетела на свой первый модельный контракт.

Почему вы решили пойти на кастинг «Мисс Россия» и как готовились к нему?

— Узнала от коллег о кастинге «Мисс Россия» и, недолго думая, отправила свою анкету, чтобы заявить и о себе и освоить новые навыки. Перед кастингом я качала пресс 7 дней подряд. И вот я уже тут, проживаю лучшие 3 недели своей жизни.

Что самое сложное в конкурсе?

<p>Ксения Толочек</p><p>Ксения Толочек</p>

Самое сложное — не потерять мотивацию и не опустить руки. Здесь реально тяжело и идет борьба за звание, но наши педагоги поддерживают нас каждый день.

Говорят, в театральном сложно учиться — студенты могут репетировать до ночи и совсем не отдыхать. Как вам учеба на актерском факультете? Что нравится и не нравится?

— Учиться в театральном и правда нелегко, нужно постоянно ломать себя, перевоплощаться. Но мне всё равно нравится учиться на своей специальности. Несмотря на то что я только перешла на второй курс, я уже успела многому научиться. А не нравится — это то, что нам пока что не дают полную свободу игры актера. Я учусь на заочном отделении, и мне удается совмещать карьеру с учебой.

Удалось ли уже попробовать себя на экране или сцене? Кого вы бы хотели сыграть?

— Да, удалось. Сейчас модель-актриса очень востребована, потому что съемки рекламных интеграций должны быть очень эмоциональными. Я участвовала в показах-перформансах, где у каждой модели была своя роль. Мне было очень интересно посмотреть, как работает кухня изнутри, — я снималась в массовках, и это оказалось очень тяжело.

Какой совет вы можете дать ровесницам?

— Не сравнивать себя с другими девочками. Вы уникальны, и только вы есть у себя. Живите свою жизнь и стройте судьбу так, как захотите. Не тратьте время впустую — занимайтесь собой!

Ранее мы рассказывали о победительнице «Мисс Москва — 2024» Лилиане Булатовой.