СЕЙЧАС -12°С
usd 61.15
eur 63.83
Все новости
Все новости

«Работы завершены». В Москве на Преображенке залатали ямы у трамвайных путей, но стало только хуже

На пересечении улиц Большая Черкизовская и Халтуринская стало невозможно ходить

Так выглядит окончание ремонта дороги у трамвайных путей

Поделиться

В столичном районе Преображенском (ВАО) на протяжении последней недели по ночам велись ремонтные работы трамвайных путей. Однако ремонт не пошел на пользу. Состояние дороги заметно ухудшилось. На ней образовались щели и бугры, из-за которых пешеходам стало неудобно и небезопасно передвигаться.

В социальных сетях жители района поделились фотографиями с места недавних работ. На них видно, что трамвайные пути на перекрестке Большая Черкизовская — Халтуринская окружены ямами и щелями. По словам пользователей, переходить дорогу в этом месте стало намного сложнее. Особенно это ощутили мамочки с колясками и пешеходы с животными.

Щели возле путей

Щели возле путей

Поделиться

Управляющие органы не предпринимают никаких шагов для решения проблемы. Более того, на вопрос одной из жительниц района о сроках окончания работ на этом участке дороги, префектура ВАО сообщила, что «ремонт закончен».

Префектура ВАО сообщила, что все запланированные работы на участке завершены

Префектура ВАО сообщила, что все запланированные работы на участке завершены

Поделиться

Ранее мы писали о том, что возле автобусной остановки на востоке Москвы образовался глубокий провал. Год назад там прокладывали кабель.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость