СЕЙЧАС -4°С
usd 62.38
eur 65.84
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Контролеров задействовали на 100%: в Москве увеличили количество проверок безбилетников в транспорте»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
Геннадий
6 авг 2022 в 13:45

Водители маршруток в наглую предлагают оплатить меньше стоимость проезда чем она есть по факту,
на номер телефона,
который предлагают на какой- то бумажке, отсюда пробки и неудобства посадки.

2. Как пенсионер который ежедневно по здоровью ездит в поликлинику на процедуры скажу следующее: 1/3 пассажиров это гости или уже москвичи с Кавказа, Средней Азии, которые на 90% не платят за проезд. Ведут себя нагло, развязанно и не культурно

Лена
6 авг 2022 в 16:24

То, что теперь водитель обилечивает пассажиров, очень неудобно - занимает много времени, дорога значительно удлиняется. Тот, кто убрал контролеров, наверное, никогда не ездил в автобусе.

Виктор
6 авг 2022 в 14:27

Вижу, как многие пенсионеры валидируют свои соцкарты, а в это время невалидирующие свои карты быстренько занимают "хорошие" места. Пенсионерам в итоге, возможно, и не останется даже никакого места.

А очень тяжёлая ситуация с оплатой за проезд имеется в Новой Москве. Там "гости" и гастарбайтеры толпой заполняют автобусы, но они, в огромном большинстве своём, не валидируют ничего.

Джамбербаевы
6 авг 2022 в 14:54

Будут штрафовать москвичей.

Степан
7 авг 2022 в 10:33

Правильно, пускай ещё и детей всех возрастов штрафуют! А то иш хитрые какие в калясках зайцы сидят.

пенсионер
7 авг 2022 в 14:48

Сколько же надо оштрафовать людей, что бы содержать всю эту контролирующюю шарагу? А это зарплата сотрудников, особенно не малые зарплаты их руководителей и их обслуживание, начиная с персонального транспорта и личных водителей, оборудование необходимой инфроструктуры и к этому тех.обеспечение контролеров, начиная с видеорегистраторов.