СЕЙЧАС -11°С
usd 92.78
eur 100.14
Все новости
Все новости

Пришлось наворачивать круги над городом. Летевший в Москву Boeing экстренно сел в Якутске

У борта отказал автопилот, он вернулся в аэропорт вылета

У самолета авиакомпании «Якутия» в Москву после взлета из Якутска отказал автопилот

Поделиться

У самолета авиакомпании «Якутия» в Москву после взлета из Якутска отказал автопилот. Борт RA-73262 развернулся и начал наворачивать круги над столицей Якутии. Об инциденте сообщила пресс-служба МЧС по Республике Саха.

— У воздушного судна Boeing-737 АК «Якутия», вылетевшего по маршруту Якутск — Москва, обнаружилась неисправность: неустойчивая работа автопилота, — говорится в сообщении пресс-службы МЧС по Республике Саха.

Поделиться

Как видно по данным Flightradar24, Boeing перед посадкой сделал 16 кругов. На борту в этот момент было 128 человек, из них 5 членов экипажа. Приземлилось воздушное судно в 12:17 по якутскому времени без повреждений и пострадавших.

Сейчас самолет летит в Москву, он покинул Якутск спустя 7,5 часа. Борт должен приземлиться в 16:47 во Внуково. Корреспондент MSK1.RU не смог дозвониться до пресс-службы авиакомпании и отправил запрос на почту.

Ранее мы писали, что екатеринбуржец заявил о бомбе и пытался открыть дверь самолета из Китая в Москву. До этого стало известно, что самолет, летевший из Иркутска в Москву, экстренно приземлился в Сыктывкаре.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter