MSK1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Москве

Погода+18°

облачно, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

штиль.

748мм 85%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Дороги и транспорт Пришлось ломать железный забор, чтобы выйти. На МЦД-3 произошел сбой: видео

Пришлось ломать железный забор, чтобы выйти. На МЦД-3 произошел сбой: видео

Рассказываем, что случилось с одной из вечерних электричек

Поезд на МЦД-3 проследовал от Химок до Останкино без остановок

На одной из вечерних электричек Ленинградско-Казанского направления МЖД (МЦД-3) случился сбой: поезд проследовал несколько станций без остановок, а потом остановился на закрытой станции. О проблеме пассажиры рассказали в социальных сетях.

По словам очевидцев, инцидент произошел вечером в понедельник, 6 ноября. Электричка 6717 по маршруту Тверь — Москва (Ленинградский вокзал) сначала курсировала с опозданием, а потом проехала несколько станций (Левобережная, Ховрино, Грачёвская, Ховрино-Чет., Моссельмаш) без остановок.

Ранее мы сообщали, что с 4 по 6 ноября движение электричек на МЦД-3 изменится. Это было связано с работами на станции Ховрино. С 10:55 до 22:15 был закрыт I главный путь (на Москву) на участке от станции Химки до станции Лихоборы. Поезда в этом направлении следовали по III главному пути с отменой остановок Левобережная, Ховрино, Грачёвская, Моссельмаш.

После этого, по словам пассажиров электрички, пригородный поезд остановился на станции Останкино, которая оказалась закрытой. Чтобы выйти с территории станции в город, людям пришлось сломать железный забор.

Один из мужчин, который держал ворота и помогал пассажирам выйти, рассказал, что поезд остановился на недействующей платформе.

— По расписанию были объявлены остановки Лихоборы, Петровско-Разумовская, Останкино и так далее, — поделился москвич в социальных сетях. — Как итог — проехали две станции и высадили на недейственной платформе станции Останкино.

Редакция MSK1.RU обратилась за официальными комментариями о случившемся в пресс-службу МЖД. На момент публикации материала ответа не поступило.

Если вы стали очевидцем ЧП на МЦД, присылайте фото и видео нам в редакцию.
Звоните круглосуточно+7 982 630 3102
Мы в соцсетях

5 ноября MSK1.RU рассказывал о сбое движения электричек на МЦД-4.

Сбой в движении поездов на МЦД-4 происходил и 3 ноября: тогда электрички отстали от графика из-за остановки состава «по техническим причинам» около станции Марьина Роща.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем