MSK1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Москве

Погода+16°

ясная погода, без осадков

ощущается как +15

1 м/c,

сев.

757мм 45%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Дороги и транспорт «40 минут стоим на месте». Центр Москвы встал из-за правительственных кортежей

«40 минут стоим на месте». Центр Москвы встал из-за правительственных кортежей

Рассказываем, кого встретила столица России

Центр Москвы стоял в пробках, дороги перекрыли

В четверг, 7 декабря, центр Москвы практически не двигался. Большой затор сейчас наблюдается в районе Таганской, Маросейки, Рождественского бульвара, также стоит Кутузовский проспект в районе Дорогомилово. Корреспонденты MSK1.RU заметили на дорогах сотрудников ДПС, которые регулировали проезд.

В это время в Москве приземлился самолет президента Ирана Эбрахима Раиси, который прибыл с официальным визитом. По данным «Яндекс.Карт», пробки в Москве в это время составляли 7 баллов.

— Что происходит? Мы 40 минут стоим на месте, — возмутился корреспондент MSK1.RU, который оказался в пробке на Садовом кольце.

Центр Москвы стоит в пробке, машины не пропускают


Тем временем президент России Владимир Путин находится на форуме ВТБ «Россия зовет!», который проходит в районе Краснопресненской набережной, возле парка «Красная Пресня». В этом районе движение затруднено.

Telegram-канал «Новости Москвы» рассказал, что москвичи простояли в заторе на Кутузовском проспекте почти 2 часа и с трудом смогли проехать.

А пока «Дептранс.Оперативно» попросил не ездить на личных автомобилях до 20 часов вечера. Рекомендуют для поездок в центр использовать общественный транспорт.

Ранее мы писали, что в Подмосковье люди шли вечером пешком по шоссе из-за огромной пробки. Также мы показывали, как выглядят ВДНХ, пока Владимир Путин был на выставке «Россия».

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем