MSK1
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Москве

Погода+17°

ясная погода, без осадков

ощущается как +15

1 м/c,

ю-в.

758мм 29%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Дороги и транспорт «Сидишь и ждешь непонятно чего». Пассажиры поезда Ярославль — Москва пожаловались на двухчасовую задержку отправления

«Сидишь и ждешь непонятно чего». Пассажиры поезда Ярославль — Москва пожаловались на двухчасовую задержку отправления

Некоторые из них просидели на вокзале около четырех часов

Пассажиры рассказали, что долгое ожидание испортило их впечатление от поездки

Поезд Ярославль — Москва прибыл на станцию спустя два часа ожидания. Пассажиры 10 минут простояли в очереди на морозе и всё еще не могут согреться — многие сидят в вагоне в куртках, сообщает корреспондент MSK1.RU. Подробности коллапса на ярославском вокзале рассказывают наши коллеги из 76.RU в онлайн-трансляции.

По словам нашего корреспондента, доехать до Москвы сейчас практически нереально — в поезде 105Я мест нет вообще. Билеты возможно перебить на завтра, однако их осталось всего три, и те на верхних полках. Многие в вагоне говорят о том, что не знают, как им теперь добираться до дома. Есть вероятность, что поезд прибудет на Ярославский вокзал уже после закрытия метро. Пассажиры рассказали, что в панике ждали поезд.

— Мы живем в Люберцах. Приехали за час до отправления. То есть на вокзале сидели с 18:30. И вот до 10 вечера сидели и ждали. Паниковали. У нас на завтра другие билеты. Не было возможности остаться здесь еще на день, — рассказал пассажир корреспонденту MSK1.RU.

Другая пассажирка рассказала, что она приехала в город на новогодние праздники. Из-за сбитого расписания ее впечатление о поездке испортилось.

— Я почти два часа просидела на вокзале. Никуда не зайти. Сидишь и ждешь непонятно чего. Очень устала и просто хочу домой, — рассказала она.

Из-за сдвигов в расписании проводники подходят к пассажирам и спрашивают: «Вы до Москвы или дальше?». В ответ люди удивляются: «А мы же и так до Москвы». На что им отвечают, что есть еще и транзитные поезда.

Корреспондент MSK1.RU направил запрос в пресс-службу РЖД. Как только мы получим ответ, мы разместим его в публикации.

В пресс-службе СЖД отметили, что задержки произошли по техническим причинам, однако не уточнили, каким именно. Ранее MSK1.RU рассказывал, что поезд «Ласточка», ехавший маршрутом Нижний Новгород — Москва, несколько раз останавливался в пути и задержался на 2,5 часа. Во время остановок в вагонах отключались свет и отопление.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем