MSK1
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Москве

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

1 м/c,

вос.

744мм 74%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Дороги и транспорт Возникнут пробки? Часть трассы из Домодедова в Москву временно закроют из-за строительства новой дороги

Возникнут пробки? Часть трассы из Домодедова в Москву временно закроют из-за строительства новой дороги

Власти рекомендуют планировать пути объезда

На трассе могут образоваться большие пробки

С 1 марта на трассе А-105 в направлении из Домодедова в Москву могут появиться пробки. Дело в том, что из-за работ по строительству новой дороги на трассе будут краткосрочные остановки движения на участке с 28-го по 30-й километр. Об этом сообщил телеграм-канал госкомпании «Автодор».

— Просим быть внимательными, соблюдать требования временных знаков и заранее планировать маршрут объезда, — порекомендовала компания.

Над трассой будут монтировать балки пролетного строения для Южно-Лыткаринской автомобильной дороги. Это платная дорога, которая проходит через многие округа Подмосковья: Ленинский, Лыткарино, Люберцы и Раменский. По сути, это дублер МКАДа, который разгрузит движение на существующих дорогах. Ожидается, что полностью завершат строительство дороги в 2026 году, в этом по ней уже поедут автомобили, сообщает «РИАМО».

А недавно в послании Федеральному собранию Владимир Путин рассказал, как будет развиваться МЦД и скоростная «супермагистраль» между Москвой и Петербургом. Еще прочитайте, почему местных жителей возмущают планы по строительству дублера Щелковского шоссе.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY5
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем