Дороги и транспорт Массовых сбоев не избежать? На Ярославском направлении остановили движение электричек из-за угрозы обрушения путепровода

Массовых сбоев не избежать? На Ярославском направлении остановили движение электричек из-за угрозы обрушения путепровода

Рассказываем, что будет с расписанием поездов

Движение электричек на Ярославском направлении остановили

В четверг, 4 июля, с 14:32 остановили движение поездов на Ярославском направлении, об этом сообщили в МЖД. Это связано с техническим состояние Ростокинского путепровода.

— Движение поездов приостановлено по 5-му главному пути на участке Москва — Лосиноостровская Ярославского направления МЖД в связи с провисанием фасадной плиты автомобильного путепровода, расположенного над путями и не относящегося к ОАО «РЖД», — сообщили в пресс-службе.

По данным «Яндекс.Электричек», о массовых сбоях и задержках ничего пока не известно. Для всех пассажиров размещено сообщение, которое предупреждает, что движение составов могут перевести на другой путь.

— По техническим причинам часть экспрессов и электричек могу быть переведены с 5-го пути на 1-й или 3-й путь, а также следовать с отклонением от графика. Возможны внеплановые отмены, — говорится в сообщении.

Сейчас на место вызваны городские коммунальные службы, которые принимают действия для устранения причин сбоя.

По данным сайта «Госзакупки», в конце декабря прошлого года были проведены торги для заключения контракта на выполнение проектно-изыскательских работ по капитальному ремонту. Это был уже скорректированный проект. Победителем стала компания ООО Предприятие «ГВИН-ПИН», они предложили исполнить контракт за 44 миллиона рублей. Работы должны были выполнить до 25 декабря этого года, после чего власти планировали провести капитальный ремонт.

Сведение о заключении договора на проектно-изыскательские работы

Это единственный бесплатный путепровод, соединяющий ТТК и МКАД на Северо-Востоке Москвы.

Сегодня в Москве в метро загорелась деревянная шпала. В результате на станции «Лубянка» случилось задымление, подробнее читайте в тексте.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU, там стартовал розыгрыш iPhone 15 среди подписчиков.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
6
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Люди с повышенными потребностями». Незрячая журналистка — о том, как правильно называть людей с инвалидностью и нужно ли им помогать
Регина Парпиева
автор колонки
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Пробник Дубая». Семья из Москвы сравнила сервис в Ялте и Сочи
Сергей Максимов
журналист
Мнение
Автостопом по доступной среде. Кто и как помогает людям с инвалидностью в повседневной жизни
Регина Парпиева
автор колонки
Рекомендуем