СЕЙЧАС -8°С
usd 62.94
eur 65.90
Все новости
Все новости

Москвичи смели авиабилеты в Турцию, Армению и Египет

На ближайшие дни по этим направлениям не осталось билетов ни в одной из авиакомпаний

Турция, Египет и Армения — самые популярные сегодня варианты всё еще открытых для россиян стран

Поделиться

Ситуация вокруг авиасообщения РФ с другими странами стремительно меняется. Мы уже писали, что стоимость туров и билетов значительно вырастет, а угадать, в какую страну удастся попасть завтра — проблематично. Например, компания S7 сегодня значительно сократила свою международную программу полетов.

К вечеру 3 марта билеты в Турцию, Египет и Армению (самые популярные варианты всё еще открытых для россиян стран) на ближайшие дни пропали из выдачи агрегаторов. На 7 марта билеты с прямым перелетом стоят от 80 тысяч рублей в один конец за человека.

Стоимость билетов в Стамбул на 7 марта

Стоимость билетов в Стамбул на 7 марта

Поделиться

В иных случаях агрегаторы предупреждают, что билет купить можно, но есть условия, при которых пустят или не пустят в желаемую страну, и предупреждают о возможной отмене рейса. Также турфирмы стали предлагать клиентам «отказные туры» по открытым направлениям. Некоторые туристы боятся сейчас лететь в Египет, Турцию, ОАЭ и готовы за свой счет переоформить заявки на других лиц, а сам тур продать в два раза дешевле.

Напомним, что сейчас из стран по всему миру не могут выбраться тысячи российских путешественников. Небо для российских авиакомпаний закрыли 36 стран, Россия ответила зеркальными санкциями.

Билеты в Стамбул из Москвы компании Air Serbia. На ближайшие даты билетов нет, на 11 марта билет стоит почти 50 тысяч рублей

Билеты в Стамбул из Москвы компании Air Serbia. На ближайшие даты билетов нет, на 11 марта билет стоит почти 50 тысяч рублей

Поделиться

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашего инстаграма.

По теме

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter