СЕЙЧАС +16°С
usd 96.24
eur 101.99
Все новости
Все новости

Нашла в воздушной гавани даже пилон. Российская танцовщица застряла в аэропорту Вильнюса

Девушка оказалась там в свой день рождения

Алена даже нашла пилон в аэропорту

Алена даже нашла пилон в аэропорту

Поделиться

Российская танцовщица застряла в аэропорту Вильнюса. Девушка должна была вылететь из Литвы с пересадкой в Лондоне, но так как для въезда в Англию требуется виза, Алену не пропустили на самолет. Она пока не рассказывает, куда именно планировала отправиться. Девушка обещала озвучить конечную точку своего путешествия, когда доберется до места назначения, пишет E1.RU.

— Вечно нахожу приключения на свою рыжую задницу. Я должна была вылететь из Вильнюса с транзитной пересадкой в Лондоне. Там, как оказалось, нужна виза, даже при пересадке. Меня не пустили на рейс из-за ее отсутствия. Финансы ограничены, и я пока в раздумьях, как лучше поступить, как лететь, — отметила девушка. — Если бы такое произошло в обычный день, я бы вообще не беспокоилась, но сегодня у меня день рождения, и я планировала его отмечать иначе, и не в аэропорту.

Девушка ночует в аэропорту уже второй день

Девушка ночует в аэропорту уже второй день

Поделиться

Алена пока не может купить новые билеты, так как попросту не хватает наличных, а российскими банковскими картами в аэропорту Вильнюса расплатиться нельзя.

— Не могу пока понять, что мне делать. Билет невозможно оплатить российской картой. Иностранных карт у меня нет. Сейчас размышляю, как бюджетно за наличные добраться туда, куда я планировала, — добавила танцовщица.

Екатеринбурженка расположилась в зоне ожидания

Екатеринбурженка расположилась в зоне ожидания

Поделиться

Сегодня Алена празднует свой день рождения

Сегодня Алена празднует свой день рождения

Поделиться

Девушка находится в аэропорту вторые сутки. Она отметила, что сотрудники аэропорта уже здороваются с ней, желают спокойной ночи и доброго утра.

Ранее мы рассказывали, как теперь россиянам платить за границей (и куда лучше ехать сразу с наличкой). И куда пускают без «шенгена» и где еще нужен ПЦР: всё, что нужно знать о путешествиях из России за границу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter