MSK1
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Москве

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +26

1 м/c,

с-в.

749мм 51%
Подробнее
USD 89,07
EUR 95,15
Страна и мир Москва — Россия? «Я влипла». Блогер и стендап-комик Наташа Краснова рассказала, из-за чего развелась с третьим мужем

«Я влипла». Блогер и стендап-комик Наташа Краснова рассказала, из-за чего развелась с третьим мужем

А также о том, кто ее содержит, как она относится к бодипозитиву и почему не будет шутить про мужа

В новом выпуске видеоинтервью «Москва — Россия?» блогер, стендап-комик и писательница Наташа Краснова рассказала главному редактору MSK1.RU Оксане Маклаковой, как она относится к бодипозитиву, и разговаривает ли со своими детьми о сексе, что происходит за рамками стендапа и в каком городе проводит большую часть времени.

Также Краснова объяснила, почему развелась со своим третьим мужем, ее бывшим учеником, который был на 16 лет младше нее:

— Я развелась, потому что влюбилась в другого мужчину. Честно призналась мужу. Но самое стремное, что мы договорились на берегу, если кто-то из нас захочет уйти из отношений, другой отпустит. Я подумала, если мой муж захочет, а он молодой, и может влюбиться в любой момент...

— А правда, что он был твой ученик?

— Да, я 11 лет работала в школе. И я думаю, что если он скажет, что всё, «я влюбился в другую девочку», мне будет стремно, это ударит по моей самооценке, мне будет очень больно, но я его отпущу. Но невозможно держать человека, как я его удержу? И я ему такими же словами сказала, что я не буду тебя удерживать, я тебя отпущу. И я прихожу в сентябре, говорю, ничего не было, я тебе верна, всё хорошо, но я влипла в другого человека и не могу быть с тобой.

— А ты влипла взаимно?

— Да, к сожалению, взаимно. Если бы не взаимно, я бы пережила это всё. И я говорю: «Отпусти, давай разведемся?» Он говорит: «Погоди, зачем сразу разводиться? У нас же все хорошо. У нас любовь».

«Да у нас любовь, но я не хочу сексуальной близости. Ты как будто бы уже не принадлежишь своему мужу. Так неправильно, нехорошо, я так не могу»

О том, что Наташа Краснова рассталась со своим третьим мужем, стало известно в начале ноября. Как писали наши коллеги из StarHit, еще год назад она рассказывала, как счастлива с ним. О разводе с ним она сообщила в своем блоге, выложив видео:

— Вы все равно об этом когда-нибудь узнаете, мы завтра идем с мужем в загс подавать заявление на развод. И мой муж — очень хороший человек! Но я в одночасье поняла, что никогда не буду в паре с кем-то. Это не мое. Разведенки, я опять с вами с завтрашнего дня, в 11:00 по Челябинску, — сказала Краснова.

При этом блогер отметила, что не создана для брака, а ее молодой супруг — классный мужчина, который достоин лучшего.

В предыдущем выпуске «Москва — Россия?» Алла Духова рассказала, как шоу на федеральных каналах помогают популяризировать танцы и TODES снимались на ТВ, а также сколько времени она проводит в студии, откуда берет силы и чем занимаются ее дети. До этого уехавшие из страны россияне рассказали, почему они это сделали, как адаптировались на месте, сколько стоит жилье и собираются ли они вернуться обратно. А спортивный блогер Алексей Столяров объяснил, почему лучше сотрудничать с властью, а не критиковать ее, закроют ли YouTube и о лучших местах для путешествия по России.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько обойдется путь по платным трассам от Черного моря до Москвы
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Рекомендуем