СЕЙЧАС +1°С
usd 92.75
eur 100.44
Все новости
Все новости

Служба в армии, чтобы отработать долг, рейды по мигрантам и задержание миллиардера: что произошло 31 октября

Собрали для вас самые важные новости этого вторника

В этом дайджесте мы расскажем о главных новостях 31 октября

Поделиться

Во вторник, 31 октября, в СМИ активно обсуждались последствия массовых беспорядков в аэропорту Чечни и заявления по этому поводу главы региона, возвращение в Россию известного зарубежного магазина и экстренная посадка самолета.

Эти и другие главные новости минувшего дня мы собрали в этом дайджесте.

Долг перед банком — служба в армии

В Красноярске матери-одиночке с долгом перед банком предложили закрыть долг через военную службу: приставы хотят направить ее на контрактную службу. У женщины нет ни военного билета, ни образования. Деньги она взяла на ремонт квартиры, где сейчас живет с двумя маленькими детьми.

Экстренная посадка в Сыктывкаре

Самолет из Иркутска в Москву приземлился экстренно из-за драки на борту. Конфликт произошел между двумя пьяными пассажирами, которые проигнорировали сделанные им замечания.

Рейды по мигрантам

В Подмосковье проверили мигрантов в логистическом центре Wildberries. Теперь следователи узнают, есть ли среди мигрантов военнообязанные. Силовики выявили 50 сотрудников, которые нарушили миграционное законодательство. Еще одного задержали за оскорбление полицейского.

В Россию с новым именем

Популярный французский бренд спортивных товаров Decathlon возвращается на российский рынок, но под новым названием Desport. В компанию уже начали набирать сотрудников, а магазины откроются в декабре этого года.

Беспорядки на протестах

Глава Чечни Рамзан Кадыров высказал жесткую позицию по поводу участия в протестах. Обсуждалось это во время совещания в правительстве Чечни. «Если у нас хоть один человек выйдет на несанкционированные беспорядки, задержать и посадить его. Или сделайте три предупредительных выстрела в воздух и после этого, если человек не выполняет требование закона, четвертый выстрел сделайте в лоб».

Задержание миллиардера

Сооснователя «Альфа-Групп» Алексея Кузьмичева задержали во Франции по обвинению в отмывании денег. Об этом написали в издании Le Monde. Ранее на бизнесмена наложили санкции.

Ранее MSK1.RU публиковал обзор главных событий минувшего дня, связанных со спецоперацией.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter