MSK1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Москве

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

1 м/c,

ю-в.

750мм 36%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Страна и мир «Брать в жены нужно только девственниц». Рассказываем, что написал депутат в статье о борьбе русских и рептилоидов

«Брать в жены нужно только девственниц». Рассказываем, что написал депутат в статье о борьбе русских и рептилоидов

По его словам, Бог живет в матке женщины

Депутат порекомендовал женщинам не вести половую жизнь до брака «с интернационалом мужчин»

Депутат Госдумы Игорь Ананских и генерал-лейтенант запаса ФСБ Игорь Миронов написали статью о противостоянии русских и рептилоидов «Российская семья как основа отечественной государственности». Ее опубликовали в петербургском научном журнале «Юридическая наука: история и современность».

По мнению авторов, в мире есть «люди Земли», созданные по образу и подобию Божьему, и люди, созданные «из праха земного» с помощью космических генных технологий — это представители «коллективного Запада», мигранты и либералы. Вторые занимаются «убийствами, педофилией и людоедством» и причастны к сокращению русского населения.

Депутат также отметил, что «брать в жены нужно только девственниц», поскольку «уже доказано наукой: женщина всю свою последующую жизнь рожает от своего первого мужчины». Это не единственное анатомическое наблюдение в научном труде — в нём также говорится, что «жилище Бога» находится в женской матке, а «каждый мужчина, вливший сперматозоиды в женский организм, навсегда остается в нем».

Авторы связали «исчезновение славянского генотипа у молодежи» с тем, что «русские женщины ведут добрачную половую жизнь с интернационалом мужчин». В аннотации к статье указано, что «редакция не во всём согласна с позицией авторов».

UPD.

Игорь Ананских рассказал MSK1.RU, что не писал статьи о противостоянии рептилоидов и русских. По его словам, в издательстве случайно поставили его авторство под этим материалом.

Игорь Ананских родился 6 сентября 1966 года во Владикавказе. С 12 октября 2021 года занимает пост первого заместителя председателя комитета Госдумы по энергетике. В 2017 году его наградили медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Ранее мы писали о причинах снижения рождаемости в стране, а также о том, как ограничение таблеток для абортов может отразиться на здоровье женщин. Почитайте наш текст о самых странных способах поднять рождаемость в стране, а также наш материал о терминах домашнего насилия.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем