MSK1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Москве

Погода+13°

пасмурно, без осадков

ощущается как +11

1 м/c,

сев.

752мм 34%
Подробнее
USD 93,29
EUR 99,56
Страна и мир Новый год и Рождество Айфоны, игровые кресла и не только. Смотрим, какие подарки перепродают на сайтах объявлений

Айфоны, игровые кресла и не только. Смотрим, какие подарки перепродают на сайтах объявлений

Узнали, почему москвичи отказываются от них

Не всем можно угодить с подарком на Новый год

Новогодние праздники близятся к концу. Многие уже получили свои подарки, однако не все оказались ими довольны. Каждый год в начале января в Сети появляются объявления об их перепродаже. MSK1.RU изучил сайты объявлений и выяснил, что и по каким причинам продают москвичи.

Одна из жительниц Новой Москвы выставила на продажу розовый турецкий жакет с бантом. Женщина не стала носить подаренную одежду: жакет оказался мал, поэтому она продает его за 3000 рублей.

Многим на Новый год дарят различные аксессуары, например, брендовые платки. Москвичка опубликовала объявление о продаже платка Hermes за 33 500 рублей по простой причине: не любит эти аксессуары.

— А так очень красивый, — добавила автор объявления.

Одной из москвичек подарили фигурные коньки, но не учли одного момента: девушка ненавидит на них кататься. Поэтому подарок оказался на сайте объявлений за 3400 рублей.

Многие не советуют дарить на Новый год (да и любые другие праздники) парфюмерию. Есть большая вероятность, что вы просто не угадаете с ароматом и человек не будет им пользоваться либо продаст. Так, на сайтах есть множество объявлений о продаже духов.

Духи Trussardi продают за 1500 рублей
А вот Gucci — уже за 13 000 за флакончик
1 из 2
Духи Trussardi продают за 1500 рублей

Одному из москвичей подарили на новый год игровое кресло. Однако ему оно не понадобилось и он решил продать его за 19 000 рублей.

— Сидеть/лежать очень удобно. Состояние идеальное, сел два раза, — написал он.

Также после Нового года появилось множество объявлений о перепродаже подаренных айфонов и других смартфонов. Одна из москвичек продает iPhone 15 за 80 000 рублей.

— Продаю, так нравится нынешний. Телефон полностью новый, — написала она.

А вы когда-нибудь передаривали или продавали новогодние подарки? Напишите об этом нам.
Звоните круглосуточно+7 982 630 3102
Мы в соцсетях

Наши коллеги из NGS.RU попросили читателей рассказать о чуде, которое произошло с ними накануне Нового года — почитайте три трогательные и забавные истории о доброте, человеческом неравнодушии и настоящей любви.

Перед новогодними праздниками в магазинах выстроились огромные очереди. Посмотрите, как москвичи закупались подарками для своих близких.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем