MSK1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Москве

Погода+13°

облачно, без осадков

ощущается как +11

1 м/c,

ю-з.

737мм 40%
Подробнее
USD 94,07
EUR 99,93
Животные Пятерых собак заперли в фургоне на севере Москвы. Что известно о судьбе псов

Пятерых собак заперли в фургоне на севере Москвы. Что известно о судьбе псов

Полиция начала проверку

По словам хозяйки, собакам в фургоне было комфортно

Сегодня утром MSK1.RU рассказывал о том, что в районе Бескудниковского бульвара местные жители обнаружили фургон с запертыми внутри собаками. По их словам, внутри было не менее пяти животных. Информацию об этом подтвердили в прокуратуре Москвы, проводится проверка.

— Тимирязевская межрайонная прокуратура контролирует ход процессуальной проверки, проводимой по факту обнаружения в припаркованном фургоне животных. По предварительным данным, в автомобильном прицепе, припаркованном около одного из жилых домов на Бескудниковском бульваре, были закрыты 5 собак, — говорится в сообщении.

За собаками пришла хозяйка — девушка-кинолог, сообщает телеканал «360». По ее словам, дома собакам было дискомфортно из-за температуры, и животные сами просились в фургон. Там для них создали все условия. Собак регулярно кормили и выгуливали их. А участковый был в курсе, что собаки живут в доме на колесах.

Ранее из московской квартиры спасли пса, который провел в закрытом помещении несколько дней без хозяина. Жалобный вой спаниеля услышали соседи, которые вызвали полицию и спасателей.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем