20idei
СЕЙЧАС -14°С
usd 60.88
eur 63.05
Все новости
Все новости

Китай закрыл небо для российских самолетов. AliExpress ответил, пропадут ли их товары из России

Китай закрыл небо для части самолетов из России

Китай закрыл воздушное пространство для самолетов РФ — Boeing и Airbus

Поделиться

Части российских самолетов запрещено летать в воздушном пространстве Китая до последующего уведомления, стало известно из письма для клиентов логистической компании Global Link, распространенного по российским Telegram-каналам.

Вице-президент по коммуникациям Aliexpress Анастасия Жбанова сообщила MSK1.RU, что перебоев в связи с запретом воздушного пространства для российских самолетов Boeing и Airbus российских компаний не будет. Она уточнила, что доставка некоторых посылок может занять больше времени.

Отметим, что компания доставляет товары в Россию не только самолетами, но и морем, а также через сухопутную границу.

РБК, ссылаясь на источник, рассказал, что в мае Китай попросил авиакомпании всех стран обновить документацию на самолеты. Российские перевозчики, летающие в Китай, не предоставили данные, подтверждающие, что импортные самолеты российских компаний официально сняты с регистрации за рубежом.

Ранее мы писали о том, что российские пользователи Aliexpress столкнулись с проблемами при оплате заказов и как теперь покупать товары на китайском сервисе.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter