20idei
СЕЙЧАС +11°С
usd 58.00
eur 55.93
Все новости
Все новости

IKEA приостановила распродажу товаров в Москве

Рассказываем, какие проблемы у мебельного магазина на этот раз

ds

Компания обещает возобновить продажи после выходных

Поделиться

Сеть магазинов товаров для дома IKEA приостановила онлайн-распродажу товаров из-за недостатка интервалов для доставки, следует из сообщения на сайте компании.

— Продажа осуществляется, пока есть доступные интервалы для доставки и самовывоза в вашем городе. Свободных интервалов в Москве на данный момент нет. <...> Мы снова откроем продажи на Ikea.ru после выходных — как только появятся новые интервалы, — говорится в сообщении.

Сообщение на российском сайте компании IKEA

Сообщение на российском сайте компании IKEA

Поделиться

Компания IKEA приостановила продажу в своих магазинах еще 4 марта, а об окончательном уходе из страны объявила 15 июня. В шведской компании собирались распродать остатки товаров среди всех желающих: распродажа должна была начаться 5 июля, однако масштабной назвать ее до сих пор сложно. Купить товары IKEA получается лишь у единиц, например у одного человека из нашей редакции. Почитайте лайфхаки — как сейчас купить товары на сайте IKEA.

Главный редактор E1.RU Артем Беседин недавно написал большую колонку о том, как IKEA превратила распродажу в предательство собственных ценностей. Недавно MSK1.RU обнаружил, что шведская компания для всех продает свои фирменные фрикадельки: почитайте, где их можно купить. Мы также обсудили с психологом, почему нам так больно прощаться с IKEA.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter