20idei
СЕЙЧАС +11°С
usd 58.00
eur 55.93
Все новости
Все новости

Сотрудники IKEA сообщили, что магазины готовятся к открытию. Рассказываем, так это или нет

Компания ответила на появившуюся в сети информацию о возобновлении работы

ds

IKEA не подтвердила информацию о подготовке к возобновлению работы сети

Поделиться

В сети появилась информация о том, что в ближайшее время IKEA готовится возобновить работу — и не для проведения распродажи, а на постоянной основе.

Посетители магазина продуктов IKEA в Меге Белая Дача сообщают, что в нем закончились продукты и теперь покупатели могут приобрести в нем товары для дома — посуду и кухонную утварь. По словам сотрудников магазина, в Котельниках готовят поэтапное открытие всего магазина.

В пресс-службе шведско-нидерландской сети это сообщение опровергли.

— Магазины IKEA в России останутся закрытыми для посетителей, — цитирует сообщение пресс-службы ретейлера РИА Новости. — Никакие планы, связанные с открытием, в данный момент не прорабатываются.

Тем временем на официальном сайте IKEA продолжается онлайн-распродажа, которая стартовала 5 июля. 28 июля сеть приостановила возможность оформления заказов для москвичей. Уже сегодня, 1 августа, жители Москвы снова могут закупиться в гипермаркете товаров для дома (правда, очереди на сайте никто не отменял).

Желающие закупиться на онлайн-распродаже

Желающие закупиться на онлайн-распродаже

Поделиться

Несмотря на то что IKEA уходит, российские поставщики остаются: рассказываем, где можно купить товары шведской компании. Мы также публиковали колонку главного редактора E1.RU Артема Беседина о том, почему и как IKEA превратила финальную распродажу в предательство собственных ценностей. MSK1.RU также показывал, как сотрудники IKEA вывозили все товары из магазина в огромных коробках.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter