20idei
СЕЙЧАС +8°С
usd 58.10
eur 56.48
Все новости
Все новости

Магазины H&M открылись в торговых центрах Москвы

По словам посетителей, цена на одежду поднялась

ds

Магазины открылись в нескольких столичных ТЦ

Поделиться

Магазины шведской сети H&M открылись в нескольких торговых центрах Москвы. Пока только в ТЦ «Авиапарк» и «Метрополис». Как отмечают пользователи, пока очередей и ажиотажного спроса нет.

H&M ранее сообщали, что распродажи для покупателей откроются с 1 августа. Но вчера пресс-служба компании сообщила, что открытие решили отложить, чтобы «избежать ажиотажа».

Поделиться

Как пишет Mash, H&M не открылся 1 августа из-за ПО. Оно связано со шведской системой, и исправить неполадки не получалось. Но уже сегодня утром сотрудники магазинов получили указания выйти на работу в 7 часов утра через главный вход. Около магазинов установят столбики, чтобы не было давки, если образуется большая очередь. Акций не будет, более того, не получится воспользоваться и подарочными картами. Посетители рассказывают, что цены на одежду выросли.

По словам руководства, товаров хватит на 50 недель работы. Сначала откроются магазины в Москве, затем — в Санкт-Петербурге и уже затем — в других регионах России. Также сотрудникам установили лимит на покупки в 10 тысяч рублей по карте для персонала, чтобы избежать перепродаж. Работникам рассказали о безопасности и научили реагировать на провокации.

Поделиться

Поделиться

Сообщается, что когда H&M полностью уйдет из России, работников уволят и выплатят 6 окладов разом. Но уволиться раньше не получится, иначе сотрудники не получат этих денег.

В H&M уже отправился наш корреспондент.

Ранее в компании сообщили, что распродажа пройдет без скидок, а работников магазинов переведут на почасовую оплату.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter