MSK1
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Москве

Погода+2°

ясная погода, без осадков

ощущается как 0

1 м/c,

ю-в.

755мм 66%
Подробнее
USD 91,87
EUR 99,45
Бизнес

Налоговики закрыли продюсерский центр Стаса Михайлова

По данным Mash, «Творческая мастерская» была убыточной

ФНС закрыла продюсерский центр Стаса Михайлова

ФНС (Федеральная налоговая служба) завершила работу «Творческой мастерской» известного певца Стаса Михайлова. Как сообщает Mash, музыкант сам подал заявку о ликвидации своего продюсерского центра, поскольку он не оправдал его ожиданий в финансовом плане.

Заявка на ликвидацию была подана еще в конце 2022 года, и Федеральная налоговая служба работала с ней на протяжении всего 2023 года. Недавно запрос артиста был утвержден.

«Творческая мастерская» действовала в течение 12 лет и занималась различными аспектами индустрии развлечений, включая исполнительские искусства, теле- и радиовещание, создание кино- и видеофильмов, а также телепередач. Однако, несмотря на широкий спектр деятельности, прибыль не была достигнута на том уровне, который, вероятно, ожидался от продюсерского центра. В 2021 году центр заработал всего 685 тысяч прибыли при общей выручке в 5,9 миллиона.

Ранее мы рассказывали о другой налоговой истории: суд ужесточил блогеру Елене Блиновской меру пресечения и отправил под стражу в следственный изолятор. Там она впала в депрессию.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем