20idei
СЕЙЧАС -13°С
usd 60.88
eur 63.05
Все новости
Все новости

Полиция задержала подозреваемого в убийстве работницы микрокредитной организации

По данным СК, убийцей является 46-летний уроженец Ульяновской области

Полиция задержала 46-летнего уроженца Ульяновской области по подозрению в убийстве 51-летней женщины

Поделиться

Подозреваемого в убийстве 51-летней сотрудницы микрокредитной организации «Viva Деньги» задержали в Подмосковье. Об этом сообщил телеграм-канал «112».

Убийство произошло вечером 10 июля. По данным «112», мужчина расстрелял сотрудницу в упор из пистолета с глушителем, после порылся в шкафах и скрылся. Он ничего не взял.

— В ходе совместной работы следователей столичного Следственного комитета и сотрудников Московского уголовного розыска местонахождение подозреваемого установлено, и он задержан на территории города Балашиха Московской области, — сообщает телеграм-канал московского Следственного комитета.

В ближайшее время мужчину доставят в подразделение ведомства для проведения следственных действий. Расследование уголовного дела ведет прокуратура.

Ранее MSK1.RU рассказывал о громком убийстве сотрудницы «Viva Деньги» в центре Москвы. В Сети появилось видео момента убийства 51-летней женщины. Мы узнали у адвоката и бывшего полицейского, почему мужчина мог решиться пойти на преступление.

Против «Viva Деньги» ранее подавали коллективный иск. Истцы требуют снять с них ответственность за оформленные без их согласия кредиты.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter