СЕЙЧАС -2°С
usd 62.38
eur 65.84
Все новости
Все новости

Мужчина из Ингушетии напал на девушку и обокрал ее. Полиции он заявил, что перепутал жертву с геем

Злоумышленник до этого пытался угнать машину, но его прогнал хозяин авто

Преступника задержали

Поделиться

В полицию Краснодара сообщили о попытке угона и ограблении местной жительницы, сообщают наши коллеги из 93.RU. Оказалось, что вечером в Пашковском микрорайоне местный житель заметил, как во дворе многоэтажки в его машине сидит неизвестный, который пытается завести автомобиль и соединяет провода замка зажигания. Краснодарец прогнал злоумышленника.

Пока преступник убегал, он напал на прохожую: ударил ее по голове и забрал телефон, который от удара упал на землю. Мужчина скрылся в подъезде многоэтажки.

Полицейские задержали подозреваемого на выходе из подъезда. Когда он увидел сотрудников, он выбросил похищенный телефон. В отделе ранее не судимый 26-летний житель Ингушетии объяснил, что совершил преступления, потому что был пьян. А на женщину напал, потому что перепутал ее с геем и решил ударить.

Против приезжего возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 30 ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения) и ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Сейчас его заключили под стражу, сообщили 14 июля в пресс-службе УМВД по Краснодару.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter