MSK1
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Москве

Погода+27°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +27

1 м/c,

южн.

748мм 37%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Криминал Новое дело скопинского маньяка Скопинского маньяка арестовали на 10 суток за нарушение судебного предписания

Скопинского маньяка арестовали на 10 суток за нарушение судебного предписания

Виктору Мохову запретили выходить из дома в ночное время и приближаться к детским учреждениям ближе, чем на 100 метров

Для дальнейшего нахождения на свободе скопинскому маньяку необходимо соблюдать ряд строгих правил

Скопинского маньяка Виктора Мохова арестовали на 10 суток за нарушение судебного предписания. Об этом пишет StarHit. После выхода из тюрьмы в 2021 году он обязан находиться дома в ночное время. Мохов нарушает обязательство во второй раз и получил за это административное наказание.

— Сегодня Виктору Мохову был назначен административный арест на 10 суток за повторное несоблюдение административных ограничений (в течение года), установленных судом. Проверкой было выявлено, что ночью он не находился дома, — сообщили в суде. Где он находился в это время, не уточняется.

Помимо запрета покидать дом ночью скопинскому маньяку нужно придерживаться еще ряда других правил: ему нельзя посещать публичные мероприятия и покидать Скопинский район без предупреждения. Недавно ему запретили приближаться к школам, детским садам, поликлиникам и больницам ближе, чем на 100 метров. Также ему запретили общаться с прессой. Такое ограничение было введено из-за того, что маньяком заинтересовались СМИ и предлагали ему крупные гонорары. В фильме Ксении Собчак Мохов признался, что ему нравится внимание журналистов.

От действий Мохова на протяжении нескольких лет страдали две несовершеннолетние девушки. Сейчас жертвы маньяка Екатерина и Елена обеспокоены тем, что Мохов находится на свободе.

Екатерина и Елена, жертвы скопинского маньяка

В августе 2005-го Скопинский районный суд приговорил Мохова к 17 годам колонии строгого режима. Отбывать наказание его отправили в колонию в Саратовской области. Освобожден Виктор Мохов был по истечении срока заключения 3 марта 2021 года.

Ранее MSK1 рассказывал истории трех самых жестоких московских маньяков.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем