MSK1
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Москве

Погода+7°

облачно, без осадков

ощущается как +6

0 м/c,

штиль.

739мм 79%
Подробнее
USD 94,32
EUR 100,28
Криминал Серийный отравитель. История жестокого маньяка, который убил даже собственную дочь

Серийный отравитель. История жестокого маньяка, который убил даже собственную дочь

Вячеслав Соловьев использовал яды, которые не оставляют следов

Серийный отравитель Вячеслав Соловьев из Ярославля свел в могилу собственную дочь, жену, любовницу, убил новорожденного младенца, пожилую женщину и следователя милиции. Со стороны казалось, что все его жертвы умерли от естественных причин. Яды, которыми он убивал, не оставляли следов.

За два года до первого убийства Соловьев прочитал в газете статью, что за Уралом мужчина ядом убил жену. Использованное вещество позволило замаскировать убийство под болезнь организма.

Этот момент стал переломным. Мысль о возможности безнаказанного убийства больше никогда не покидала голову Вячеслава Соловьева.

История одного из самых жестоких серийных убийц — смотрите в коротком видео, которое опубликовано чуть выше.

Первой жертвой стала жена — в 2003 году Соловьев подсыпал яд надоевшей супруге. Через полтора месяца после смерти матери — в конце зимы 2004 года — в больницу попала их 14-летняя дочь Настя. Девочка съела приготовленную для соседа отравленную икру. Она облысела, плохо спала и практически не двигалась. Полгода Соловьев наблюдал за мучениями своей дочери.

Яд доставался всем, кто обидел Соловьева или надоел ему.

Задержали отравителя только в 2007 году, когда непонятным веществом отравились соседи по квартире, а их новорожденный ребенок погиб.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем