Криминал Выкидыш или детоубийство? В Новой Москве нашли тело недоношенного ребенка

Выкидыш или детоубийство? В Новой Москве нашли тело недоношенного ребенка

Женщина закопала младенца в картонной коробке возле жилых домов

Женщина заявила, что у нее случился выкидыш

В Новой Москве обнаружили тело младенца, следует из сообщения в телеграм-канале столичной прокуратуры.

— Прокуратура Троицкого и Новомосковского административных округов контролирует установление обстоятельств обнаружения мертвого плода ребенка в поселении Десеновском, — говорится в сообщении.

Мать ребенка — 42-летняя женщина — заявила о том, что на сроке 20 недель у нее произошел выкидыш. После этого, по ее словам, она поместила мертвый плод в картонную коробку и закопала около одного из домов. По данным прокуратуры, инцидент произошел на улице Яворки в Новой Москве.

— В связи с ухудшением состояния здоровья утром 14 июня женщина обратилась в медицинское учреждение, где в настоящее время ей оказывается помощь, — уточнили в ведомстве.

Сейчас прокуратура устанавливает все обстоятельства случившегося и проверяет версию женщины. Кроме того, проводится судебно-медицинская экспертиза

Ранее мы сообщали о том, что в туалете поезда МЦК обнаружили тело новорожденного с ножевыми ранениями и свертком бумаги во рту. Позднее выяснилось, что девушка 1998 года рождения родила ребенка в туалете поезда, после чего зарезала его. Ее задержали и возбудили уголовное дело об убийстве.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем