MSK1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Москве

Погода+23°

ясная погода, без осадков

ощущается как +21

2 м/c,

с-в.

753мм 25%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Криминал Скончалась на месте. Жительница Коломны зарезала свою 73-летнюю бабушку в ходе ссоры

Скончалась на месте. Жительница Коломны зарезала свою 73-летнюю бабушку в ходе ссоры

В момент убийства женщина была пьяна

Женщину задержали в тот же день

В пятницу, 8 сентября, в подмосковной Коломне женщина убила свою 73-летнюю бабушку в ходе ссоры. Она несколько раз ударила ее ножом, сообщили в телеграм-канале областного СК.

— Следователем следственного отдела по г. Коломне ГСУ СК России по Московской области предъявлено обвинение 36-летней местной жительнице. Она обвиняется в убийстве своей 73-летней бабушки (ч. 1 ст. 105 УК РФ), — говорится в сообщении.

По данным следствия, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. На бытовой почве у нее возник словесный конфликт с бабушкой, в ходе которого она нанесла последней множественные удары ножом в область туловища.

Пожилая женщина скончалась на месте. Ее внучку задержали в тот же день: в ходе допроса она признала свою вину и раскаялась в содеянном.

В ближайшее время следователи проведут судебные экспертизы, в том числе судебно-медицинскую и психолого-психиатрическую.

Ранее мы писали, что в Москве мужчина убил свою жену и сбежал. Когда это произошло, в квартире находилась 13-летняя дочь супругов. Девочка услышала крики мамы и вызвала полицию. 33-летнюю женщину госпитализировали, но она скончалась в больнице. Сбежавшего мужчину нашли спустя две недели в Тульской области.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем