MSK1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Москве

Погода+20°

ясная погода, без осадков

ощущается как +19

1 м/c,

южн.

750мм 32%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Криминал Обезглавленные тела на севере Москвы С убийцей познакомились в Сети. Появились жуткие подробности убийства с двумя обезглавленными трупами в Москве

С убийцей познакомились в Сети. Появились жуткие подробности убийства с двумя обезглавленными трупами в Москве

Рассказываем, что происходило в момент жестокой расправы

Появились жуткие подробности убийства с двумя обезглавленными трупами

Утром 12 сентября в столичном парке возле улицы Фестивальной обнаружили тело мужчины с отрезанной головой. Позднее полицейские нашли второе обезглавленное тело — уже в квартире на той же улице. Им оказался врач-травматолог Доржо Аюшеев.

Появились жуткие подробности обезглавливания двух мужчин в Москве. Оба погибших познакомились со своим убийцей на сайте знакомств для геев.

По предварительным данным, которые публикует Baza, 53-летний житель дома на Фестивальной улице — травматолог Доржо Аюшеев, сообщает 112, пригласил к себе домой 22-летнего мужчину по вызову. Тот был родом из Узбекистана. Ничего не предвещало беды до момента оплаты за предоставленные услуги.

Машины СК во дворе дома, где и произошло жестокое убийство

Гость посчитал, что ему недоплатили, поэтому между ним и Доржо началась перепалка. После этого мужчина напал с ножом на хозяина квартиры, отрезав ему голову.

Затем вылез из окна, взобрался на кондиционер, который расположен на 9 этаже. Его увидел охранник жилого комплекса.

При этом ни у кого из охраны или соседей не возникло вопроса, почему окровавленный мужчина вылезает из окна чужой квартиры. Охранники не сообщили об увиденном в полицию.

На утро следующего дня травматолога обнаружила его племянница. Рядом с телом дяди на кровати лежала его голова. Силовики и сотрудники СК, которые прибыли на место жестокого убийства, изъяли стаканы из-под вина, постельное белье, нож с винной пробкой и оконную ручку. Именно с нее и сняли отпечатки пальцев.

Позднее стало известно, что приключения 22-летнего мужчины на этом не закончились. Он отправился в местный сквер, который находится в 600 метрах от дома на Фестивальной улице, на встречу с новым знакомым — уроженцем Киргизии.

Познакомились они на том же сайте, что и с травматологом, который жил на севере Москвы. По предварительным данным, именно во время прогулки между ними и произошел конфликт.

22-летний мужчина пырнул в пах и в спину своего нового знакомого, а затем отрезал тому голову. После этого нападавший ограбил жертву и скрылся с места второго преступления.

Уже на следующий день полиция его задержала. По факту произошедшего СК возбудил уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Если следователи докажут причастность ко второму убийству и переквалифицируют в 105-ю, ч. 2 (убийство двух и более лиц), то 22-летнему мужчине грозит лишение свободы от 8 до 20 лет.

Если вы знали погибших или вам известны подробности трагедии, сообщите об этом нам.
Звоните круглосуточно+7 982 630 3102
Мы в соцсетях

Ранее мы показывали, что происходит у парка, где нашли обезглавленный труп. Также MSK1.RU подробно писал, что известно об убитом травматологе. Его знакомые из Улан-Удэ сообщили, что его друзья выехали в Москву после известий о смерти.

Кроме того, мы публиковали мнения жителей ЖК «Фестиваль Парк», где нашли убитого врача, о происшествии. По словам местных, район у них безопасный, там никогда не происходило ничего странного.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем