MSK1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Москве

Погода+16°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

штиль.

751мм 77%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Криминал Пасынок Стаса Намина убил брата и бабушку Силовики и глазеющие зеваки. Что сейчас происходит у дома в центре Москвы, где жили теща и пасынок Стаса Намина

Силовики и глазеющие зеваки. Что сейчас происходит у дома в центре Москвы, где жили теща и пасынок Стаса Намина

Романа Микояна обвиняют в жестоком убийстве брата и бабушки

Рассказываем, что сейчас происходит у дома в центре Москвы, где жил пасынок Стаса Намина и его теща

В четверг, 19 октября, стало известно, что в загородном доме под Истрой нашли тела родственников рок-музыканта Стаса Намина (по паспорту его зовут в честь деда: Анастас Микоян — младший) — его тещи Прасковьи Ткаченко и сына Артема Микояна.

Следователи задержали Романа Микояна — пасынка музыканта. 39-летний москвич сам вызвал полицию и на допросе в СК признал вину в убийстве бабушки и младшего брата.

Корреспонденты MSK1.RU побывали у дома в центре Москвы, где зарегистрированы Роман Микоян и его бабушка. У квартиры, которая находится на улице Набережная Тараса Шевченко, сейчас дежурят силовики.

Дом, где жил Роман Микоян, находится недалеко от гостиницы «Украина». Квартиры в нем выдавали в основном отличившимся государственным деятелям.

Напомним, что Стас Намин (Анастас Микоян — младший) — сын Алексея Микояна, заслуженного военного летчика СССР, внук государственного и партийного деятеля СССР Анастаса Микояна.

Соседка семьи Стаса Намина рассказала, что жену рок-музыканта не знала, а самого артиста или кого-то из его семьи никогда видела в этом доме.

— Там жили какие-то люди, которые выстроили отдельный этаж. Не знаю, как они добились разрешения в Министерстве архитектуры. Думаю, что построили нелегально, — рассказала соседка.

Около дома сейчас дежурят несколько силовиков. Они огородили проезд к подъезду и не пускают посторонних людей.

Тем временем в подмосковном Крюково, где и произошла трагедия, также работают правоохранительные органы. В пресс-службе СК по Московской области сообщили, что тела нашли в доме в деревне Крюково, по факту убийства возбудили уголовное дело. Следователи изъяли «смывы вещества бурого цвета», а еще нож, молоток и одежду.

Ранее мы рассказывали о том, что Стас Намин отрекся от пасынка, убившего его сына и тещу. Кроме того, мы публиковали первые подробности с места трагедии в Подмосковье, где нашли тела его близких.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем