СЕЙЧАС -1°С
usd 92.75
eur 100.44
Все новости
Все новости

«У них идеальные отношения». Жена пасынка Стаса Намина, который убил своего брата и бабушку, рассказала о жизни в семье

После убийства она говорила с супругом по телефону

Роман Микоян убил брата и бабушку

Роман Микоян убил брата и бабушку

Поделиться

В четверг, 19 октября, стало известно, что в загородном доме под Истрой нашли тела родственников рок-музыканта Стаса Намина (по паспорту его зовут в честь деда: Анастас Микоян — младший) — его тещи Прасковьи Ткаченко и сына Артема Микояна.

Следователи задержали Романа Микояна — пасынка музыканта. 39-летний москвич сам вызвал полицию и на допросе в СК признал вину в убийстве бабушки и младшего брата.

Жена Романа Елена рассказала, что накануне вечером созванивалась с супругом.

— Вчера вечером, перед сном, в 12 по-моему, мы с ним поговорили, — рассказала супруга Микояна в беседе с представителями Telegram-канала «ВЧК-ОГПУ». — Всё нормально было, пожелали друг другу спокойной ночи.

По словам супруги Микояна, между братьями и бабушкой раньше не было конфликтов, и их семья жила мирно.

— У них идеальные отношения — что с Артёмом, что с бабушкой, — любовные, — добавила Елена. — Они абсолютно дружные. Они встречались, что-то свое делали, я не в курсе даже. Бабушка в деревне живет, у нее друзей полно, какие-то работники приходят. Мы часто ездим туда ночевать, и он отдельно ездит. Мы с ним дружно живём, мирно.

Супруга Романа, Елена, отказалась от комментариев MSK1.RU.

Что известно о Романе Микояне

В 1980-х годах Стас Намин встретил свою третью жену — Галину. Музыкант усыновил Романа, когда ему был всего год. Настоящий отец никогда не появлялся в его жизни. Сейчас Роману 39 лет, в его семье подрастает дочь, которой в сентябре исполнилось 10 лет.

Роман с супругой вели свой YouTube-канал с семейными видео: чтением сказок, кулинарными видео и челленджами. Однако канал не обновляется уже несколько лет, последнее видео было опубликовано три года назад.

Поделиться

С Галиной Намин развелся в 2015 году, но остался в дружеских отношениях. Однако про ее сына от первого брака отзывается не очень хорошо и называет его недостойным человеком.

— Это страшная трагедия! Рома никогда не был моим сыном, он сын моей бывшей жены Галины от первого брака. Всегда был отморозком и мерзким человеком. Много лет не общаюсь с ним, так как он всегда был недостойным и низким. Он не был мне родственником никогда, — цитируют музыканта наши коллеги из StarHit.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Городские порталы

Ранее мы рассказывали о том, что Стас Намин отрекся от пасынка, убившего его сына и тещу. Кроме того, мы публиковали первые подробности с места трагедии в Подмосковье, где нашли тела его близких.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter