СЕЙЧАС -1°С
usd 91.87
eur 99.45
Все новости
Все новости

Не поделили гофру с товаром? На складе Wildberries подрались сотрудники, одного из них госпитализировали: видео

Рассказываем подробности инцидента

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Сотрудники подрались на складе Wildberries в Коледино

Видео: Осторожно, Москва / T.me

На складе Wildberries в подмосковной деревне Коледино произошла массовая драка между сотрудниками. Об этом во вторник, 14 ноября, сообщили в пресс-службе подмосковного главка МВД.

Инцидент произошел днем 13 ноября. По предварительным данным, между двумя сотрудниками склада возник конфликт, который перерос в драку. В результате потасовки одного из работников маркетплейса госпитализировали.

Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства и причины случившегося. По данным ведомства, виновником потасовки оказался 23-летний ранее судимый местный житель.

— Правонарушитель был установлен и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, — добавили в пресс-службе подмосковного главка МВД.

По данным Telegram-канала «Осторожно, Москва», причиной конфликта между сотрудниками склада стал спор из-за гофры с товаром. В потасовке участвовали пять мужчин. Пострадавшего госпитализировали с ушибами мягких тканей и подозрением на сотрясение головного мозга. Источник Telegram-канала заявил, что от полученных травм мужчина скончался.

Однако в пресс-службе Wildberries информацию о летальном исходе корреспонденту MSK1.RU опровергли.

— Информация о летальном исходе сотрудника склада Wildberries, публикуемая в ряде Telegram-каналов, не соответствует действительности. Сотрудник склада находится дома и выздоравливает. Ему была оперативно оказана медицинская помощь, — рассказали MSK1.RU в пресс-службе маркетплейса.

Ранее MSK1.RU рассказывал, что в логистическом центре Wildberries в Котельниках провели антимиграционные рейды. Силовики проверяли документы у сотрудников компании. В процессе один из работников оскорбил полицейского, на него завели уголовное дело.

Мы также писали, что продавцы Wildberries собрались у офиса компании в бизнес-центре «Демидов»: их не устраивало, что из-за нововведений они потеряют большую часть дохода. В мае недовольные продавцы маркетплейса заявляли, что им заблокировали счета, а после площадка запросила огромную сумму за рекламу товаров. В совокупности продавцы, по их словам, должны компании 2 миллиарда рублей. Мы разбирали эту историю подробно.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter