MSK1
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Москве

Погода+27°

пасмурно, без осадков

ощущается как +26

1 м/c,

южн.

747мм 24%
Подробнее
USD 89,79
EUR 97,13
Криминал Бегали по крыше вагона и выкручивали лампочки. В Москве арестовали пранкеров, которые снимали опасные ролики в метро

Бегали по крыше вагона и выкручивали лампочки. В Москве арестовали пранкеров, которые снимали опасные ролики в метро

Рассказываем, сколько они проведут под стражей

Парни бегали по крыше выгона, били проходящий мимо поезд ногой, инсценировали драку и выкручивали лампочки из люстр на платформах

В Москве арестовали пранкеров, которые снимали опасные ролики в московском метро. Одного из парней заключили под стражу на 10 суток, второго — на 7. Об этом сообщили в столичной прокуратуре.

По данным ведомства, 20-летний уроженец Ростовской области Владислав Белокопытов и 18-летний житель столицы Максим Гришин совершали грубые нарушения на станциях метро и публиковали видео в интернете. Парни бегали по крыше выгона, били проходящий мимо поезд ногой, инсценировали драку и выкрутили лампочки из люстры на платформе «Краснопресненская».

Пранкеров задержали в воскресенье, 14 января. Сегодня их доставили в суд для разбирательства.

— Суд признал Белокопытова В. Е. и Гришина М. А. виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 11.15.1 КоАП РФ (нарушение требований в области транспортной безопасности), — уточнили в телеграм-канале судов общей юрисдикции Москвы.

Белокопытова арестовали на 10 суток, Гришина поместили под арест на 7 суток. Также в правоохранительные органы доставили 16-летнего москвича, который принимал участие в съемке роликов.

Сам Белокопытов рассказал, что приехал в Москву три недели назад специально для того, чтобы снимать видео «развлекательного характера».

Ранее мы рассказывали, что в Москве на станции метро «Кунцевская» мужчина с кулаками набросился на молодую девушку. Девушка не стушевалась и применила перцовый баллончик. Тут же на помощь атакованной подоспели другие пассажиры.

Также MSK1.RU публиковал видео жесткой разборки двух волгоградцев и петербуржца на станции метро «Александровский сад». В ходе конфликта те умудрились повредить турникет.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем