MSK1
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Москве

Погода+24°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +25

2 м/c,

с-з.

743мм 56%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Криминал Тело лежало в луже крови. В Подмосковье студент жестоко изнасиловал школьницу, а после зарезал

Тело лежало в луже крови. В Подмосковье студент жестоко изнасиловал школьницу, а после зарезал

Молодой человек долгое время преследовал 16-летнюю девушку и угрожал ей расправой

В Подмосковье студент предстал перед судом за изнасилование и убийство школьницы

В подмосковном Подольске 18-летний студент из Москвы жестоко расправился с 16-летней школьницей. Трагедия произошла 10 марта прошлого года, когда молодой человек пришел в гости к девятикласснице — его бывшей девушке, предложил поболтать у нее дома. В квартире между ними произошел конфликт. В итоге студент жестоко избил девушку, а после — изнасиловал.

После этого молодой человек решил скрыть следы преступления, поэтому нанес ей не менее 41 удара ножом в область шеи. Но девушка сопротивлялась и некоторое время была еще жива.

— После этого, понимая, что потерпевшая жива, он запер входную дверь квартиры на замок, чтобы ей не смогли оказать медицинскую помощь, и с места преступления скрылся. Смерть девушки наступила в машине скорой медицинской помощи от полученных повреждений, — уточнили в пресс-службе СК по Московской области.

На кадрах, которые опубликовало ведомство, заметно, что практически весь пол квартиры в крови. Повсюду разбросана мебель, вещи и белье. На полу лежит тело девушки, недалеко от нее орудие убийства — нож, похожий на кухонный.

По версии следствия, убийство было спланировано. На камерах видеонаблюдения заметно, как 18-летний студент ждал, когда уйдут родители школьницы, а после зашел в подъезд, где жила погибшая. По словам соседей, они не слышали шум. Раненую девушку обнаружили ее друзья. Школьница скончалась по дороге в больницу.

Как рассказывали РЕН ТВ соседи погибшей, семья школьницы хотела даже продать квартиру в Подольске и переехать в другое место. А всё из-за того, что бывший девушки постоянно преследовал ее.

— Он преследовал ее долгое время. Проходу ей не давал. Они квартиру из-за этого продавать хотели, — рассказывала соседка погибшей.

Молодого человека задержали на следующий день, теперь он предстанет перед судом. Студента обвинили в нарушении п. «а» ч. 3 ст. 131 (изнасилование несовершеннолетней), пп. «д», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

— Ход расследования уголовного дела по поручению председателя СК России Бастрыкина А. И. находился на контроле в центральном аппарате ведомства, — добавили в пресс-службе подмосковного СК.

Ранее мы рассказывали, что появились новые подробности гибели россиянок в Турции. Следком возбудил уголовное дело спустя почти два месяца. Тела женщин смогли доставить на родину только через 15 дней после смерти.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
5
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Ящик Пандоры открыт». Как покушение на Дональда Трампа повлияет на грядущие выборы США
Виктор Козлов
медиатехнолог
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Автостопом по доступной среде. Кто и как помогает людям с инвалидностью в повседневной жизни
Регина Парпиева
автор колонки
Мнение
«Пробник Дубая». Семья из Москвы сравнила сервис в Ялте и Сочи
Сергей Максимов
журналист
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем