MSK1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Москве

Погода+14°

ясная погода, без осадков

ощущается как +13

1 м/c,

с-в.

752мм 47%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Криминал «Хотел, чтобы они были вместе». В Подольске девятиклассницу зарезал ее бывший парень: видео

«Хотел, чтобы они были вместе». В Подольске девятиклассницу зарезал ее бывший парень: видео

Экс-бойфренд преследовал 16-летнюю школьницу и угрожал ей и ее маме

18-летний москвич зарезал бывшую девушку из-за того, что она не хотела с ним встречаться

В Подольске 18-летний москвич зарезал бывшую девушку из-за того, что она не хотела с ним встречаться. Об этом в субботу, 11 марта, сообщили в пресс-службе прокуратуры Московской области.

Трагедия произошла днем 10 марта в подольском микрорайоне Львовский. Молодой человек пришел в квартиру к экс-возлюбленной. Они поссорились, парень несколько раз ударил девятиклассницу ножом в шею и ушел, заперев квартиру. 16-летнюю девушку обнаружили ее друзья, которые пришли к ней домой по просьбе ее мамы, которая не могла дозвониться до дочери.

— Дверь в квартиру была заперта, лежащую на полу пострадавшую обнаружили друзья, которые попали в квартиру через открытую дверь балкона и вызвали на место происшествия экстренные службы, — отметили в пресс-службе прокуратуры Московской области.

Спасти девушку не удалось. От полученных травм она скончалась в машине скорой медицинской помощи.

Парень убил бывшую возлюбленную в ее квартире

Отец погибшей девятиклассницы рассказал SHOT, что ранее их семья уже обращалась в полицию из-за угроз молодого человека. По словам родителей школьницы, экс-бойфренд регулярно угрожал их дочери в соцсетях: говорил, что приедет с друзьями и проломит ей и матери голову кирпичом. Юношу вызывали вместе с мамой на профилактические беседы, но он продолжал преследовать бывшую возлюбленную, потому что хотел, чтобы они были вместе.

— Тут осознанно всё было, — поделился с SHOT отец 16-летней девушки. — Это умышленно явно, судя по предыдущим перепискам. Он планировал это. Он перерезал ей горло, и она не могла даже крикнуть. Он ее закрыл здесь, она умирала.

По факту гибели девушки возбудили уголовное дело. Следователи ГСУ СК России по Московской области задержали парня-убийцу. Ранее он не был судим и на данный момент не работает. В ближайшее время суд рассмотрит вопрос об избрании ему меры пресечения.

— Прокуратура Московской области поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного следственным органом по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»), — добавили в пресс-службе ведомства.

По этой статье молодому человеку грозит от шести до пятнадцати лет лишения свободы.

Если вам известно что-то об инциденте или его участниках, сообщите нам.
Звоните круглосуточно+7 982 630 3102
Мы в соцсетях

20 февраля в Новой Москве девушку госпитализировали с ожогами лица после того, как она открыла предназначенную для нее посылку от ухажера. После инцидента закрытый поселок, в котором произошел взрыв, оцепили.

MSK1.RU рассказывал, что известно об Алине Левченковой, у которой в руках и взорвалась посылка. А юрист Юлия Федотова рассказала, как спастись от сталкера и что грозит преследователям.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем