MSK1
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Москве

Погода+27°

пасмурно, без осадков

ощущается как +26

1 м/c,

южн.

747мм 24%
Подробнее
USD 89,79
EUR 97,13
Криминал Отказался служить в белорусской армии и избивал девушек? В России объявили в розыск треш-стримера Mellstroy

Отказался служить в белорусской армии и избивал девушек? В России объявили в розыск треш-стримера Mellstroy

Рассказываем, что может грозить скандальному блогеру

В России объявили в розыск треш-стримера Mellstroy

Во вторник, 13 февраля, стало известно, что МВД объявило в федеральный розыск треш-стримера Mellstroy (настоящее имя — Андрей Александрович Бурим. — Прим. ред.) по уголовной статье. По какой статье ведется розыск, в базе не уточняется.

По данным SHOT, причина объявления стримера в розыск — отказ идти служить в белорусскую армию (Бурим имеет белорусское гражданство). На родине стримера против него заведено уголовное дело за уклонение от срочной службы. За совершение этого преступления в Белоруссии стримеру грозит до 2 лет лишения свободы. В настоящее время, как пишет Mash, Mellstroy находится в Дубае.

В октябре 2020 года в прямом эфире на YouTube-канале Mellstroy несколько раз ударил лицом об стол модель Алену Ефремову. Девушка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибы мягких тканей скуловой области, а также шейного и грудного отделов позвоночника.

После этого Ефремова подала заявление в полицию, а против блогера завели уголовное дело. В июле 2021 года блогер получил полгода исправительных работ и выплату компенсации пострадавшей. Кроме того, его обязали выплатить пострадавшей 72 тысячи рублей.

Ранее мы рассказывали, что треш-стример в прямом эфире издевался над девушкой, оскорблял, бил по щекам и называл уродиной, а затем еще и совершил действия сексуального характера.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем