MSK1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Москве

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

1 м/c,

ю-в.

750мм 36%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Криминал Суд Москвы приговорил к 21 году колонии американца, который несколько лет насиловал своих сыновей

Суд Москвы приговорил к 21 году колонии американца, который несколько лет насиловал своих сыновей

66-летний Дэвид Барнс вину не признал

Суд в Москве приговорил гражданина США к 21 году колонии за педофилию

Во вторник, 13 февраля, Савеловский районный суд Москвы приговорил 66-летнего гражданина США Дэвида Барнса к 21 году колонии за педофилию. Американец признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

— В ходе следствия следователями столичного СК проведен большой объем следственных действий, проведены сложные судебные экспертизы, в том числе психолого-психиатрические, что позволило собрать достаточную доказательственную базу по уголовному делу. Вину в инкриминируемых преступлениях обвиняемый не признал, — уточнили в пресс-службе столичного СК.

По данным следствия, основанием для задержания Барнса стало заявление его бывшей жены — сотрудницы одной из нефтяных компаний, заявившей, что с 2014 по 2018 год супруг в городах Хьюстон и Те-Вудленс подвергал сексуальному насилию гостивших у него их сыновей, которым на тот момент было 5 и 9 лет.

Американец не имел регистрации на территории РФ и проживал в съемной квартире на улице Авиаконструктора Сухого в Москве.

Ранее мы рассказывали, что в Новой Москве 14-летнюю девочку изнасиловал 63-летний муж ее бабушки. О случившемся стало известно, когда в школе узнали о беременности одной из учениц.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем