MSK1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Москве

Погода+15°

ясная погода, без осадков

ощущается как +14

1 м/c,

с-в.

753мм 45%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Культура Вассерман назвал Москву, Петербург и Екатеринбург «центрами гомосексуализма» в РФ

Вассерман назвал Москву, Петербург и Екатеринбург «центрами гомосексуализма» в РФ

Депутат считает, что у жителей этих городов низкий уровень психологической нормы

Анатолий Вассерман считает, что гомосексуализм в России сосредоточился в Москве, Петербурге и Екатеринбурге

Легенда «Своей игры», депутат Госдумы Анатолий Вассерман назвал три города, где сосредоточивается гомосексуализм в России. Это заявление он сделал во время интервью изданию РИА «ФАН».

Обсуждая с корреспондентом инициативу председателя Госдумы Вячеслава Володина о запрете пропаганды нетрадиционных ценностей, Анатолий Вассерман назвал Москву, Санкт-Петербург и Екатеринбург «центрами гомосексуализма» в РФ.

Депутат подчеркнул, что тяга к гомосексуализму свойственна перенаселенным городам, и сделал небольшой экскурс в историю.

— В Риме в ту эпоху (в какую конкретно, он не уточнил. — Прим. ред.), когда численность его населения перевалила за миллион человек, был крайне высок процент гейских пар, — рассказал Вассерман. — Это и неудивительно, ведь город-миллионник в античную эпоху выглядел совсем иначе, нежели современный мегаполис. Уровень жизни был крайне низок! Впрочем, и сейчас, насколько нам известно, центрами однополых отношений являются именно мегаполисы. В России это прежде всего Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург.

По мнению интеллектуала, у жителей этих городов низкий уровень психологической нормы.

«Уровень психологической нормы [в этих городах] намного ниже рекомендуемого, что вызывает у местных жителей античеловеческое половое поведение»

— Ставить этих людей в условия дополнительного соблазна не хочется, — добавил Анатолий Вассерман. — Поэтому запрет на пропаганду «нетрадиционщины» крайне необходим.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев уже ответил Анатолию Вассерману. Наши коллеги из E1.RU опубликовали высказывание Куйвашева полностью.

— В очередной раз кто-то решил, что всё знает о Екатеринбурге. Депутат Госдумы РФ Анатолий Вассерман заявил, что в нашем городе «процветает тяга к гомосексуализму». Что ж, с одной стороны, приятно, что Екатеринбург поставили в один ряд с Москвой и Санкт-Петербургом. Не зря мы считаем себя третьей столицей. С другой стороны, магистр «Своей игры» в очередной раз доказал, что эрудиция и ум — разные вещи. Как он сделал вывод о городе, где каждый год растет число многодетных семей, мне непонятно. Возможно, магистр сам сможет объяснить. Приглашаю вас, Анатолий, посетить наш город и рассказать, чем он, по-вашему, так отличается от других, — написал Куйвашев в своем Telegram-канале.

Вы согласны с мнением Вассермана о том, что Москва — «центр гомосексуализма» в РФ?

Да
Нет

Накануне MSK1.RU публиковал историю столичного фотографа и блогера по имени Глеб Сентябрь, которого уволили из фотостудии из-за нетрадиционной сексуальной ориентации.

Напомним, что 30 июня в Москве сразу два посольства подняли радужные флаги в последний день месяца ЛГБТ-гордости в поддержку представителей сообщества.

Ранее мы разбирались с юристом, чем грозит новый закон о запрете гей-пропаганды для взрослых.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем